Boryan 6 141 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я думала пол ребенка определяет какой сперматазоид доберется первым. Бывает и такое 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @Staff, Я щитаю что ЯИ выложила смешную и странную цитату.. Доктор сыт - пациенту легче.. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mirror, А если нет вообще кнопочек..ни правой..ни левой..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 6 апреля, 2013 А если нет вообще кнопочек..ни правой..ни левой..? )) Тогда действовать силой мысли . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2013 интересно,этож каким надо быть идиотом,что бы дать денег человеку,даже в долг!,которого вобще не знаеш и видиш первый раз в жизни да уж -каким? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 апреля, 2013 (думаю, этот пользователь станет звездой Пуш-цитатника, ибо местный Заратустра В основном ваши сообщения относятся к зороастризму, из ваших мыслей чаще всего можно выделить, что общаетесь со своим "Богом". вы его придумываете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Days, ну дык можете и меня цитировать, я не против тоже побыть звИздой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 апреля, 2013 Люди в мире делятся на две категории: одни спасают мир, а другие сидят в бане 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2013 а давайте со ссылками на первоисточник? А то хочется и читануть в каком ключе далее развивалась тема после некоторых перлов .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Проявите безусловную матерную любовь, принимайте меня такой какая я есть. Источник Оттуда же: Данной инфой делюсь, что бы потренироваться в психологическом айкидо. Термин не требует пояснения? Я поняла, что данный форум, как нельзя лучше подходит для этого. Профилирующим образованием и опытом обладаю. А что по мне не видно разве? ))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2013 Горячая тема за "Стопхама" и неправедные парковки, потому люди видимо и допускают описки : Я по Русский скажу. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 Запетая тоже буква. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот именно, не подайду и не помогу женщине снять проколотое колесо. Так что, купила, проколола, снимай. Нужно иметь правильно вести диалог и задавать вопросы, то есть два разных человека по - профессиям могут понимать. друг друга. А если будут молчать, а какой мудрости может быть речь. days отсюда 9 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Граффити будет являться искусством только в том случае, если это будет согласовано с главным архитектором Days в теме - ccылка Изменено 30 апреля, 2013 пользователем vladoff 7 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 ManiA Если человек любит гулять по Невскому,то это вовсе не значит,что он не грибник.отсюда 8 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение