Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давайте в этой теме выкладывать цитаты форумчан, которые вам понравились, запомнились, удивили. Странные, смешные, мудрые, весёлые....Желательно, без лишних комментариев, чтобы удобно было перечитывать. Создадим свой Пуш-цитатник Начну, пожалуй, с одной из моих любимых (орфография и пунктуация афтарские): ---"У каждой домохазяйки должен расти валерьянка красивы цветки, а то все розы да розы и результат бессонница" (Дэйс) и поехали дальше (думаю, этот пользователь станет звездой Пуш-цитатника, ибо местный Заратустра ---"Если ботаник приедит в джунгли для изучения фауны и у него закончится еда и зайдя в реку с динамитом в руках, тогда он точно ботаник" (Дэйс) ---"А не знаю я правил русского языка,а также, ботанику, физику, химию, анатомию, зоологию, биологию, географию, историю, геометрию,алгебру неучь одним словом" (Дэйс) дальше тоже интересные ---"приметы для зачатия мальчика -если муж и жена в браке,то ждите девочку, если не успели еще расписаться,то будет мальчик(у меня сошлось)-если во время зачатия мужик активен,то ждите девочку, если женщина,то мальчик(у меня тоже сошлось-я 20 лет назад сама мужа насиловала, а в последние годы в основном полежать предпочитаю )-если во время зачатия женщина испытала оргазм,то будет мальчик(у меня тоже сошлось)-если муж лысоват, то будет мальчик,если роскошная шевелюра, то девочка(как ни странно,и тут у меня сошлось, 20 лет назад муж ходил коротко бритый под фуражкой а счас волосы хорошие)-если муж предпочитает обтягивающие трусы, то девочку ждите, если семейники-то мальчик(и тут у меня сошлось раньше кроме семейников ничего толком и не было, а последние годы муж носит боксерчики в обтяжку"(Сиреневый Бегемотик) ---"В феврале-марте будут козлята! Уже ждем Будто сама беременная хожу" (Miramis) ---"Здесь нет самообольщения божественностью. Ничего в этом самоистечении нет выделенного. Божественное - ты слышишь в себе, как призыв. Это оно в тебе волнительно. А для меня и стихи о говне также волнительны и живы, как если бы писала о боге. Потому твои сравнения и неудовлетворённость, сама понимаешь - не мои. Только повторять это каждый раз ... никак. Оно никак! Это стояние, а не движение. Движение - это когда в тебе напоминаемый указатель сам встаёт и освобождает от ненужных выяснений в самой себе, а не в споре с кем-то. Целую, милашка даже в твою какашку" (Даниила) В общем, призываю всех вас пополнять анналы истории Пушорга Цитаты можно выкладывать со ссылками, так будет даже интереснее например, таким способом: "А ко мне весна пришла,похоже.. Я конечно и раньше замечала по весне у себя странные желания...В этом году я превзошла сама себя....Хочу покататься на мотоцикле..... Правда сама не знаю,что мне больше нравится-бешеные Ямахи или степенные Харлеи...Народ вон по весне в темку про групповой секс заглядывает,а меня на экстрим потянуло....Сама в шоке.." (М@няш@) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я тоже: помню одно. читаю последнее и делаю выводы...иногда. ( я и.) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 @cobra, цитируешь сюда текст, выделяешь отдельное слово или фразу, нажимаешь на значок цитаты над окошком для сообщения (зеленый кружочек с плюсиком), в появившееся окошко вводишь адрес страницы, и получается так: "Раньше у каждой раздела был модератор и не один, а сейчас - ау, наверное тоже как и по стране - кризис кадров- реформаторы уходят - переросли, консерваторы остались и приходит молодежь, которая в зависимости от настроя станет или реформатором( уйдет) или консерватором" (Я и.) указать ссылкой на конкретный пост можно, открыв пост в отдельной вкладке. Для этого правой кнопкой жмешь на номер поста => открыть ссылку в новой вкладке, и адрес этой страницы использовать для цитирования 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это что-то... Очередной .... Яи: и вообще я не понимаю обид врачей на пользователей, ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?- ну собирают же на бездомных животных, врачи ж тоже люди, я думаю, помогут многие. Врачи=бездомные собаки.... Даже не знаю как сей шедевр комментировать. Только в мемориз... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 Продолжу... No comments: И на всякий случай я проверяла завод медучпособий который очень был тесно связан с клиниками.По результам проверки дело было передано в суд. И не по одному пункту который был указан в моем акте не было опровержения. Да нет у покойников внутренние органы сперли для изготовления этих самых пособий.громкое дело было. не слыхали?. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообще-то, там весь пост - сплошной поток сознанья. Но вот эта часть мне особенно по душе: ...Нарушения сна -это огромнейшая группа проблем и об этом можно спорить бесконечно.Здесь все правы... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2013 я пройдусь по грамматике приму в дар или за не большую плату газовую плету 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот эта так нравится из очень давнего.просто пост ,даже без цитирования предшествующего сообщения вот и думай про что это ) так грустно..., хоть и конец хороший 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) руководство для входящего в кабинет врача цитата боряна, но он ее же стер: А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем я и . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., Я ничего не стирал... Очи то протрите. Или по клавишам уже попадать не в состоянии? Все опять сводится к словам "должен", "обязан", "клятва Гиппократа" и пр. А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., мы тут ежели чо смешные и странные цитаты выкладываем.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 мы тут ежели чо смешные и странные цитаты выкладываем.. кстати. необязательно, можно и мудрые сюда же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 5 апреля, 2013 указать ссылкой на конкретный пост можно, открыв пост в отдельной вкладке. Для этого правой кнопкой жмешь на номер поста => открыть ссылку в новой вкладке, и адрес этой страницы использовать для цитирования Достаточно по номеру поста щёлкнуть левой и появится новое окно со ссылкой. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2013 из ДО))ну,кто рискнёт? НАРАЩЕВАНИЕ РЕСНИЦ ПО РЕСНИЧНО 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Staff, Выкалывание глаз поглазно 10 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение