mirror 31 344 Опубликовано 31 марта, 2013 На сайте запущены блоги. 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2013 mirror, ух ты, как интересно. Спасибо за нововведение. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2013 @mirror, спасибо! А я первый там отметился ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 марта, 2013 @mirror, спасибо! А я первый там отметился ! ага.. посмотрел только авторизовавшись на 23 нуль нуль.. так что если так не задуманно то лучше поправить) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2013 @mirror, спасибо! А я первый там отметился ! ага.. посмотрел только авторизовавшись на 23 нуль нуль.. так что если так не задуманно то лучше поправить) @vladoff, прошу прощения - не понял, что Вы имеете в виду . Объясните поподробнее пожалуйста. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 марта, 2013 Обалдеть ,как вы нас балуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @mirror, спасибо! А я первый там отметился ! ага.. посмотрел только авторизовавшись на 23 нуль нуль.. так что если так не задуманно то лучше поправить) @vladoff, прошу прощения - не понял, что Вы имеете в виду . Объясните поподробнее пожалуйста. ну говоря проще.. когда сначала зашёл неавторизовавшись - не войдя как форумчанин доступа не было... написано было: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Изменено 31 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 31 марта, 2013 не войдя как форумчанин доступа не было... Теперь есть. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2013 Блог- это личный дневник для всеобщего прочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 2 апреля, 2013 А почему там написано: "Всего блогов 8", а виден только один? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Krosh, потому что записи есть пока только в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2013 А почему там написано: "Всего блогов 8", а виден только один? @Krosh, попробуйте сверху в панельке управления кликнуть "Все блоги" . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот я про записи сразу подумала, а потом подумала, что, может, как с личкой вчерась, кнопочка какая нужная нужна Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 2 апреля, 2013 подумала, что, может, как с личкой вчерась То была шутка, а с блогами всё очень серьёзно 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2013 Чё-то все радовались блогам, радовались, а до сих пор я там один кукую . Блогеры, хде вы ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение