Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня тож в Домусе заверили, что сдача будет раньше, чем запланировано.

:) А нам в ОПушкино, показывая на закрытый тепловой контур пятерки, обещали, что не ремонт будут запускать уже летом 2011го, месяцев за 9 до сдачи. Реально все верят в сказки и Деда Мороза? :???:

Поделиться сообщением

Когда запустили?

Ну передавать квартиры дольщикам начали в мае 2012го. При неработающей котельной, т.е. отсутствующем отоплении и горячей воде. Котельную управляющая компания в реальности приняла по акту в декабре 2012го.

Поделиться сообщением

А нам в ОПушкино, показывая на закрытый тепловой контур пятерки, обещали, что не ремонт будут запускать уже летом 2011го, месяцев за 9 до сдачи. Реально все верят в сказки и Деда Мороза?

Вполне возможно, что сдадут, как 3 и 4 корпуса Опушки))

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что сдадут, как 3 и 4 корпуса Опушки))

Без пинка массовыми обращениями в суд за неустойкой? Было бы, конечно, хорошо :)

Поделиться сообщением

Без пинка массовыми обращениями в суд за неустойкой?

Вдруг учтут опыт Вит Комплекта))

Поделиться сообщением

Вдруг учтут опыт Вит Комплекта))

Не знаю, вот МКБ захотел отдельный пинок по комиссии. А ФПГ та же :)

Поделиться сообщением

По логике, 1 стадия строительства Нового Пушкино (первые 7 домов и детсад) должна быть показательной для будущей 2 стадии строительства...застройщик не снижает темпы строительства, строят день и ночь, сдадут более менее в срок, да и стены в квартирах будут значительно ровнее, чем в домах 2 стадии. Почему с такой уверенностью говорю, сама работала в сфере недвижимости, строили крупный микрорайон на юге Подмосковья...указания застройщика на первую стадию строительства в три дома были таковы - строить быстро, качественно, использовали новые технологии строительства, раствор на фундамент не бадяжить (прораб следил лично за каждой бетономешалкой), сдали практически в срок, стены были ровные, все покупатели были довольны, сама с ними общалась (регистрировала эти квартиры в собственность), ну а 2 стадия строительства - сплошные косяки....Любому покупателю важно общественное мнение, чаще в инете (отзывы, форумы и т.д.). Вот и у нас, думаю, аналогичная ситуация...будут хорошие отзывы - на 2 стадию и покупатели повалят! :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Story, это точно, знаю по своему опыту в 2 новостройках, первые корпуса отличные, следующие тяп-ляп

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По скольку очередей много, вроде 7, то может и следующие ничего будут?

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Был в Мытищах сейчас. По работе. Думал доехать сфоткать 2-й корпус. Мне кажется 1,2-ая секции уже должны бы мой 16-й этаж заливать. Но ни чо )) Завтра доеду с профессиональным фотиком)) Ни кто не хочет присоединиться? Желательно свободная молодая девушка :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я мог бы присоедениться, но я совсем не девушка :) и я передвигаюсь самостоятельно ))) Если что, отпишитесь во сколько там будете, может микро сходняк устроим )))

Поделиться сообщением

Я мог бы присоедениться, но я совсем не девушка :) и я передвигаюсь самостоятельно ))) Если что, отпишитесь во сколько там будете, может микро сходняк устроим )))

Так то я тоже на своих двоих передвигаюсь. Поэтому рекомендую взять запасную обувь. Ооооочень грязно там. А по времени с могу сориентировать завтра. Смотря как сложится сегодняшняя пятница. А то пятница бывает убивает субботу )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу