Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Достаточно вспомнить, что это за фонтан и не надо будет ни на какие тени смотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на 23 странице фотографий наткнулась на фото двора 7 корп,

может экскаватор похоронил этих ребят? (см. правый угол )))

хотя, плохая шутка.. 

dca9990e3df0.jpg

Хениально! ойянимагу... :n15:   черный юморок - но от души посмеялась..https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs306314.vk.me%2Fv306314216%2F5a4b%2FKe_AuR_EM-Y.jpg&text=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD&noreask=1&pos=0&lr=10758&rpt=simage.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смотрится этот фантан бармалей среди этого мусора и всего этого ободранного очень ужасающе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а памятник не из Сталинграда, случайно? Аж дрожь по коже... 

Поделиться сообщением

имхо, вы излишне впечатлительны..
как квартиру принимать будете? :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь возле "пятерки" такой красоты не будет. Как то уж лучше смотреть на горки, песочницы и т.д. Чем на соц. реализм :)

Изменено пользователем iwc
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

на 23 странице фотографий наткнулась на фото двора 7 корп,

может экскаватор похоронил этих ребят? (см. правый угол )))

хотя, плохая шутка.. 

dca9990e3df0.jpg

мне кажется, это не " постоянное" их место дислокации, куда-то переставят, скорее всего между 7 и 6 корпусами возможно

Изменено пользователем Mila1503

Поделиться сообщением

мне кажется, это не " постоянное" их место дислокации, куда-то переставят, скорее всего между 7 и 6 корпусами возможно

вы серьезно? :143:  тогда я вангую - вы блондинка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы серьезно? :143:  тогда я вангую - вы блондинка

хреновая с вас Ванга

Поделиться сообщением

хреновая с вас Ванга

"С" меня? :???:   и "Вас" (ед.число, обращение) с большой буквы пишется... 4 слова - 2 ошиПки... С историей, очевидно, также нЭ очЭнь... тут и ванговать не требуется...

Поделиться сообщением

Не путаю. Ветхое жилье стало ветхим, потому что собственники палец о палец не ударили для его ремонта.

А это не потому, что кто-то "грамотей"- кинул работяг, которые всю жизнь горбатились на заводах не поднимая головы и исправно платили квартплату, включая пункт -"Капитальный ремонт", а сейчас остались "брошенками".  Мне кажется тут мой вариант больше подходит.

Поделиться сообщением

"С" меня? :???:   и "Вас" (ед.число, обращение) с большой буквы пишется... 4 слова - 2 ошиПки... С историей, очевидно, также нЭ очЭнь... тут и ванговать не требуется...

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А это не потому, что кто-то "грамотей"- кинул работяг, которые всю жизнь горбатились на заводах не поднимая головы и исправно платили квартплату, включая пункт -"Капитальный ремонт", а сейчас остались "брошенками".  Мне кажется тут мой вариант больше подходит.

Вот потому что всем насрать - мы заплатили и черт с ним, а куда заплатили, что делается, что не делается - без разницы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу