Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну почему придумываю, Вы у пожарников спросите какие им двери проще вышибать )))

"Пожарных".

"Пожарники" - это жуки :)

Извините

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ну почему придумываю, Вы у пожарников спросите какие им двери проще вышибать )))

Не знаю почему придумываете. А двери проще выбивать картонные.

Поделиться сообщением

Не знаю почему придумываете. А двери проще выбивать картонные.

нее, картонную лучше вырезать ножницами, так ровнее получиться.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вебки опять в ауте?..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Добрый день! Насколько помню вопрос не поднимался, меня волнует наличие между 7 и 6 корпусами проезжей дороги, если смотреть на план она есть, если смотреть на сайте там зона отдыха скамеечки и т.д. Может кто знает что будет на самом деле??

Поделиться сообщением

ох ну не может быть))) снова включили онлайн консультанта на сайте novoe-pushkino)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АУУУУУУУ ну отзовитесь кто знает????? Добрый день! Насколько помню вопрос не поднимался, меня волнует наличие между 7 и 6 корпусами проезжей дороги, если смотреть на план она есть, если смотреть на сайте там зона отдыха скамеечки и т.д. Может кто знает что будет на самом деле??

Поделиться сообщением

неужели больше никого не волнует будет между 6 и 7 корп. дорога или все таки зона отдыха??? или как с мусоропроводом??????

Поделиться сообщением

Увидим при сдаче домов, проект меняют как хотят) Меня больше интересуют ключи от квартиры)

Поделиться сообщением

неужели больше никого не волнует будет между 6 и 7 корп. дорога или все таки зона отдыха??? или как с мусоропроводом??????

По мне так хоть там взлётная полоса будет ))

А вообще уверен почему то что будет просто как обычная придомовая территория с скамейками.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что будет дорога с парковочными местами... Машины-то ставить где-то надо, хоть и все поле пока свободно))). Но и людей немало жить будет...

Поделиться сообщением

вы что реально думаете что заедет 100% людей? да первые 3 года будет 10% там жить от купивших..ну 30% от силы

Поделиться сообщением

Эмм... а когда заедет 100%, вы думаете, что машин меньше станет? или новые корпуса не построят? или крытая автостоянка спасет ситуацию?

Поделиться сообщением

С парковками там будет жопа однозначно, простите за жаргон. Я заезжал в Опушкино - уже там веселуха цветет и пахнет. А ведь многие из вас не знают, что в Пушкино прекрасно и активно работают эвакуаторы даже в таких дремучих районах как наш...

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу