Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну в 1.2.3.7 ветхие жмльцы вряд ли буду жить...в каждом доме осталоси около 10 квартир. А кто -нибудь выяснил разница в цене квартид для нас и для муниципалов?

В видео звучит цифра 34 600 р 

Поделиться сообщением

Ну в 1.2.3.7 ветхие жмльцы вряд ли буду жить...в каждом доме осталоси около 10 квартир. А кто -нибудь выяснил разница в цене квартид для нас и для муниципалов?

В ролике говорится про лимит в 34600руб за кв.м, который есть у городской администрации на выкуп у застройщика.

И что "после длительных переговоров" решение с НП было достигнуто. Но выкупить квартиры они смогут только после одобрения градостроительным советом Московской области.

В любом случае получается, что 161 квартиру (как говорится в интервью) выкупить в корпусах первой очереди администрация уже точно не сможет.

Поделиться сообщением

В ролике говорится про лимит в 34600руб за кв.м, который есть у городской администрации на выкуп у застройщика.

И что "после длительных переговоров" решение с НП было достигнуто. Но выкупить квартиры они смогут только после одобрения градостроительным советом Московской области.

В любом случае получается, что 161 квартиру (как говорится в интервью) выкупить в корпусах первой очереди администрация уже точно не сможет.

Почему?

Поделиться сообщением

И что "после длительных переговоров" решение с НП было достигнуто.

Не поэтому ли метр до 84 тысяч вырос? ))

Поделиться сообщением

Не поэтому ли метр до 84 тысяч вырос? ))

Наверно, может и поэтому. Хотя неожиданности тут никакой нет. Расселение ветхого фонда закладывается в расчет изначально.

А вообще, чем дальше в лес, тем выше метр...

Поделиться сообщением

мне говорили в конце недели включат

Поделиться сообщением

Для инфо

attachicon.gifСнимок.JPG

Скушно как без вебки-то...

Хоть сама езжай, да фоткай, как там дела:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Okitty, в следующем году не только увидим, но и потрогаем:)

На вебке все равно толком ничего не видно. Коробки давно стоят. А как обстоят дела с наружными сетями - не понятно.

Поделиться сообщением

Okitty, в следующем году не только увидим, но и потрогаем:)

На вебке все равно толком ничего не видно. Коробки давно стоят. А как обстоят дела с наружными сетями - не понятно.

Потрогать обещали начать давать уже в августе:)

Который уже на носу.

А на вебке я облицовку смотрела и пятый корпус, по возведению коробки которого обещали ускорить темпы седьмого

Поделиться сообщением

Ну возведут строители скелет 5 корпуса ударными темпами. Только при чем тут 7 корпус? На 7 корпусе должны каменщики трудиться, а не бетонщики и монтажники. Это совершенно разные строительные специальности

Изменено пользователем Zuzuka

Поделиться сообщением

Ну возведут строители скелет 5 корпуса ударными темпами. Только при чем тут 7 корпус? На 7 корпусе должны каменщики трудиться, а не бетонщики и монтажники. Это совершенно разные строительные специальности

Как мне объяснял наш менеджер недели три назад - надо закупать еще облицовочного кирпича, закупать будут сразу на пятый и седьмой корпус. При этом захламлять стройплощадку желания у застройщика нет.

Поэтому пока - внутрянка седьмого корпуса, облицовка остатками. А как коробку поставят, так закупка кирпича и завершение работ на семерке.

Поделиться сообщением

Так когда коробку 5 корпуса поставят, уже наполовину готовы будут коробки 4 и 6 корпусов  :)

Поделиться сообщением

Так когда коробку 5 корпуса поставят, уже наполовину готовы будут коробки 4 и 6 корпусов  :)

Мопед не мой, я просто разместил объяву (с) :)

Я к тому, что передаю, что мне сказали, а не сама додумываю:)

Соответственно, логика действий мне неизвестна:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласна, что логика не понятна.... :???:

Что остается делать? Будем ждать новостей.

Вот включат вебку и увидим: 5 корпус полностью залит, кирпичи в нем положили на 6 этаже.... :P

В 7 корпусе в 8-9-10 подъездах обложат кирпичиками еще пару этажей (как минимум :angry: )

Только жаль, моего 2 подъезда ну просто никак не увидеть :(  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу