Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Marischa, в целом там ничего хорошего. Надеюсь из-за того, что муниципальные) Тут-то можно не принять из-за косяков, тогда застройщик еще и пени заплатит. Надеюсь, этого не понадобится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скорость, с которой они строят с одной стороны радует, с другой - настораживает, в особенности 5й корпус. сомневаюсь, что можно строить быстро и качественно одновременно.=(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья 1972, что она говорит про качество строительства социальных домов? Слышала, что плохое, окна установлены ужасно, криво-косо и т.д.

Да они в принципе довольны.Я сама была у нее.В глаза бросаются только ужасно поклееные обои :) Окна на вид нормально стоят,а как будет в холода,проверят зимой.Стены,конечно не очень толстые,слышимость будет хорошая,еще у них двери(межкомнатные) картонные стоят :) ,но это решаемо.Потолки на удивление ровные!

На кухне короб вентиляционный какой-то двойной,много места занимает,еще на противоположной стене выступ небольшой.

Они сделали минимальный ремонт пока-кухня,ванная,туалет и спальня.Квартира трешка.Смотрится все прилично очень.

Подъезд с металлическими дверями,розовенькие стеночки :lol: Площадка между этажами большая.

Вообщем на первый взгляд все ничего,а как в эксплуатации будет,проверится временем.Нормальные люди рады новому жилью после своих полуразвалившихся сараев.Но есть и такие,которые из полуразвалившихся квартир на Кудринке не хотят ехать в нашу с вами "Тьмутаракань" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да они в принципе довольны.Я сама была у нее.В глаза бросаются только ужасно поклееные обои :) Окна на вид нормально стоят,а как будет в холода,проверят зимой.Стены,конечно не очень толстые,слышимость будет хорошая,еще у них двери(межкомнатные) картонные стоят :) ,но это решаемо.Потолки на удивление ровные!

На кухне короб вентиляционный какой-то двойной,много места занимает,еще на противоположной стене выступ небольшой.

Они сделали минимальный ремонт пока-кухня,ванная,туалет и спальня.Квартира трешка.Смотрится все прилично очень.

Подъезд с металлическими дверями,розовенькие стеночки :lol: Площадка между этажами большая.

Вообщем на первый взгляд все ничего,а как в эксплуатации будет,проверится временем.Нормальные люди рады новому жилью после своих полуразвалившихся сараев.Но есть и такие,которые из полуразвалившихся квартир на Кудринке не хотят ехать в нашу с вами "Тьмутаракань" )))

Они просто не понимают что в нашей тьмутаракани будет огромный микрорайон с развитой инфраструктурой, а на кудринке-то чего там хорошего, по вечерам ходить страшно, одни лица неславянской внешности, ни магазинов нормальных, ничего, глухомань и промышленный райончик какой-то=)) Я бы от туда скорее бы ноги делала=))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне нравится наша эта "тьмутаракань".............пока нравится 100%.....дальше будет видно, смотря еще какая управляйка будет, очень многое зависит от них. 

А еще я переживаю, будет ли мне солнце попадать в квартиру, али нет..........как-то в самом углу окошки мои.... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично меня немного пугают вот такие штуки, если все так и оставят то заделать щели с внешней стороны дома смогут только альпинисты. Хотя перед сдачей дома должны все мелкие недостатки убрать.

post-52656-0-67034200-1404971233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лично меня немного пугают вот такие штуки, если все так и оставят то заделать щели с внешней стороны дома смогут только альпинисты. Хотя перед сдачей дома должны все мелкие недостатки убрать.

Хах, ну да, выглядит конечно не очень, думаю перед сдачей всё красиво сделают=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красиво, то это красиво, лишь бы это было качественно заделано, а то со временем весь дождь в квартире будет, по стенам течь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по ходу это обычное дело когда альпинистов нанимают. я неоднократно слышала от знакомых про такое

Поделиться сообщением

У меня сейчас в доме напротив строители перекладывают облицовку дома частично - кирпичи просто вываливаются. Только вот квартирки так не по 2 миллиона, а по 8-9:) Так что всякое бывает...

Поделиться сообщением

Они просто не понимают что в нашей тьмутаракани будет огромный микрорайон с развитой инфраструктурой, а на кудринке-то чего там хорошего, по вечерам ходить страшно, одни лица неславянской внешности, ни магазинов нормальных, ничего, глухомань и промышленный райончик какой-то=)) Я бы от туда скорее бы ноги делала=)

Да уж,я там была в их домах.Ужас!Как там жить можно?!Да и райончик тот еще!Дождутся того,что им квартирку дадут вообще за пределами города ил в какой-нибудь пристройке,как в "Жемчужине" с одним окном на всю квартиру.

Изменено пользователем Наталья 1972
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наблюдаю каждый день- в ОПушкино висят такие альпинисты в люльке,чего-там заделывают.

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

@Наталья 1972, да, через 2 года застройщик сподобился, наконец запенить и установить отливы) А то каждую весну и осень у людей стены мокрые и обои отваливались. Но там это было не в этих местах перекрытий, а на 2-м и верхнем этаже, где идет поясок декоративный из белого кирпича. Живущим там не повезло, у остальных все нормально. Может и тут прокатит)

Этот поясок)

fada89a4552f.jpg

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@ИринаМа, тоже стеклят, это видно на моих фотках от воскресенья 06.07.2014. Стеклят одинаково с обеих сторон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу