Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@One_Serg, чего-чего?)) Вернут 20 тыс.

Бронь там бесплатна. А 25000 - это за оформление сделки (подать доки в банки, зарегистрировать ДДУ), если это ипотека, или 20000 руб, если это за нал..

Бронь действует на период пока ожидается ответ из банка и на весь период проведения сделки

А мне по другому все говорили... Мне было четко сказано, что если ипотеку не одобрят, то вернут только 5000 руб.

Поделиться сообщением

@One_Serg, это точно не так. Они и говорили нам, что вернут 20000, и моей знакомой отказали в ипотеке и сделали возврат именно 20000. 5000 она потеряла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я вот временно сейчас живу в Железнодорожном. Если честно, то город совсем не нравится. Пушкино намного лучше как в экологичеком плане так и в транспортной доступности.

в части транспортной доступности (я имею в виду ТОЛЬКО электрички) железка получше будет. Во первых: проезжает три метро - Новокосино, Новогиреево и Пл. Ильича. Во вторых: время в пути меньше - на 10 - 15 мин. А вот с экологией в железке ппц. Три полигона рядом. И недвижка дорогая... дешевле 2,8 млн. руб. в стройке ни чего нет.

Поделиться сообщением

@Ли@, Или путаю чего,или забыла.. по-моему мы платили 20000 и потом еще 40000

40000 это за оформление Свидетельства... это потом будет...

Поделиться сообщением

в части транспортной доступности (я имею в виду ТОЛЬКО электрички) железка получше будет. Во первых: проезжает три метро - Новокосино, Новогиреево и Пл. Ильича. Во вторых: время в пути меньше - на 10 - 15 мин. А вот с экологией в железке ппц. Три полигона рядом. И недвижка дорогая... дешевле 2,8 млн. руб. в стройке ни чего нет.

ну зато, когда едешь между 6 и 7 часами вечера, то в электричках просто трэшш)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@One_Serg, это точно не так. Они и говорили нам, что вернут 20000, и моей знакомой отказали в ипотеке и сделали возврат именно 20000. 5000 она потеряла

Сорри... все правильно Вы говорите. Это я напутал... Вернут 20000, а 5000 потеряешь. Но называлось у них это все равно, как бронь... мне так говорили. А 5000 руб. типа за оформление... Все равно жалко денежек ((

Изменено пользователем One_Serg

Поделиться сообщением

ну зато, когда едешь между 6 и 7 часами вечера, то в электричках просто трэшш)

Мдааа.... Не могу не согласиться... Весь мокрый - пока доедешь...

Поделиться сообщением

@One_Serg, ну у них просто бронь автоматически к этому прилагается) А главное за что они берут, это регистрация ДДУ в регпалате, это так и стоит везде в офисах продаж новостроек. За 5000 никто этого делать не будет

Поделиться сообщением

@One_Serg, ну у них просто бронь автоматически к этому прилагается) А главное за что они берут, это регистрация ДДУ в регпалате, это так и стоит везде в офисах продаж новостроек. За 5000 никто этого делать не будет

Знаю, что в ЖК Акварели (Балашиха) за это денег вообще не берут. С Вас только доверенность. А еще знаю место, где берут за регистрацию ДДУ - 120 000 ТЫЩ. Люди же соглашаются... Я сам работаю с Росреестром каждый день... И сам смог бы все сделать... Печалька

Изменено пользователем One_Serg

Поделиться сообщением

Ввод дома в эксплуатацию планируется в 1кв. 2015г.

то есть даже если 1ый корпус раньше достроят - его еще не отдадут собственникам,покак не будут построены все корпусы?

и на сколько вероятно продление срока?

Поделиться сообщением

Подруга, которая работает у застройщика сказала, что у микрорайона нет коммуникаций. Видимо продление срока сдачи как раз с этим связано.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, что они успеют первые 4 дома построить и сдать до 1квартала 2015г.

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, что они успеют первые 4 дома построить и сдать до 1квартала 2015г.

насколько я понимаю, должны быть ещё три дома. которые ещё не начали строить

Поделиться сообщением

@Amka, а откуда информация о продлении срока сдачи? Пока говорят, что их сдадут раньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу