Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ли@, я то же буду рада если будет +5. Согласитесь, что ни кому ни хочется уходить в минус.

Поделиться сообщением

По опыту знакомых, то же могу сказать что чаще появляются дополнительные кв м. Пока не сталкивалась с тем что бы у кого-то меньше было. Так что будем надеяться что и мы не в минусе будем.

Я покупала квартиру в новостройке. Площадь оказалась на 0.8м. меньше. Деньги вернули. Но...в договоре это условие отражалось.

А другим не вернули. Зависит от того у кого покупаешь.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Еще чаще всего, чем больше квартира, тем больше погрешность. В ОПушкино были случаи в 4 комн. 110 м вроде что-то типа 2 м лишнего было, и это самое большее. В такой мелочи пузатой как в НП скорее все будет по проекту)

Поделиться сообщением

@прохожая!, в ЮИТе к примеру колебания 1 м в обе стороны никак не оплачивались, только те, что более 1 м. У каждого застройщика свои варианты)

Поделиться сообщением

Но если в однушке вместо 29 метров вдруг окажется 35, да еще и по той цене что мы покупали, я точно буду только рада)

а какая разница, какие будут цены? Доплата производится по ценам, которые зафиксированы в вашем договоре.

и про 200 тыс вы что-то загнули, надеетесь, что 4 м лишних будут?)) Это было бы очень хорошо, только в реале это будет до 1 м, скорее всего)

Больше или меньше, мы этого не знаем!

Если меньше,  то это расстройство. Если больше, то для меня например нормально, а представьте, что семья взяла ипотеку, а им надо будет еще 90 тыс заплатить, согласитесь, не у каждого найдется. 

Поделиться сообщением

@Ли@, Что касаемо +- 1 метр это еще терпимо :)  Судя по вашему опыту все так и не грозит нам -5 кв м, а это меня радует :)

Поделиться сообщением

Если больше, то для меня например нормально, а представьте, что семья взяла ипотеку, а им надо будет еще 90 тыс заплатить, согласитесь, не у каждого найдется.

Очень хорошо представляю, это как раз мой случай) Но как-то повлиять на это вы не можете, чему быть того не миновать) Вы подписав ДДУ с этим согласились.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень хорошо представляю, это как раз мой случай) Но как-то повлиять на это вы не можете, чему быть того не миновать) Вы подписав ДДУ с этим согласились.

Вот поэтому я и говорю: смысл дергаться сейчас? Рассчитали все варианты, согласились, подписались. Так чего потом, после драки кулаками махать?.. Просто ждем пока построят, сдадут, делаем ремонт и въезжаем.

Кому страшно - берут после сдачи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кому страшно - берут после сдачи.

За 2,5 миллиона))

Поделиться сообщением

За 2,5 миллиона))

Зато уверенность в том, чего берешь :) Каждый выбирает сам. Я выбрал сегодня, за 1,6ляма  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@, в Химках

В Химках может быть всё! Это я вам точно говорю :D

Поделиться сообщением

Так информация для размышления со старта продаж 20.03.2013 прошло примерно 5 месяцев за это время по данным сайта (на самом деле вероятно больше)

в   первом корпусе продано 110 квартир, это чуть больше половины дома ( общее кол-во 201 квартира)

во втором корпусе продано  183 квартиры из общего числа 419 ( тоже близится к половине)

в   третьем корпусе  продано 53 квартиры из общего числа 165 ( меньше всего...)

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Любая ситуация с плюсом в метраже, меня лично, только порадует

и меня, особенно если весь метраж прибавленный будет на кухне)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу