Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и "повод" есть - полдома первого корпуса (почти) построили - 9 из 17ти этажей

Поделиться сообщением

А я так и хожу трезвая... Ведь планировала на нашем 6 этаже отметить это дело....

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну так в субботу же и можно это сделать))

Поделиться сообщением

Не, ну там же не будет алкоголя то? А то я на диету сел как раз...

Поделиться сообщением

@Taper, а почему не будет? Обсуждалось же, кому надо, могут брать что угодно)

Поделиться сообщением

кому надо, могут брать что угодно)

А, ну тогда я компрессор возьму, мне как раз надо :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фотки есть, но они такие же как на форуме и на сайте ничего нового, прибавление этажей только)))

Лепите! Может ракурсы другие!

Поделиться сообщением

не разобралась как выставить картинки

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну так в субботу же и можно это сделать))

Я никак в субботу не могу... Сама ж понимаешь, в это время детки спят.... 

Поделиться сообщением

@МамаДани, в 15-16? Уже вроде все сказали, что в 12 проблематично

Поделиться сообщением

@МамаДани, в 15-16? Уже вроде все сказали, что в 12 проблематично

Аааа.. это я пропустила, помнила, что в 12.00 намечалось. Надо с мужем поговорить....

Поделиться сообщением

в форуме кто обсуждает все из Пушкино чтоли?

Поделиться сообщением

Вряд ли  все из Пушкино. Я из Щелково, но думаю покупать квартиру в Пушкино и стать "понаехавшим тут" :)

Ну это так отвлечение от темы. По существу, когда был в офисе показов задал менеджеру вопрос про использование дизельной котельной в первое время после ввода первых домов. Он спросил откуда я это вообще взял и попросил поменьше читать форумы, так как тут одно вранье :) Заверил, что котельная уже строится и даже показал место на карте. Под словом "строится" он понимает расчистку территории от мусора и заезд техники в это место. Ну на стройку я конечно сходил, никакой расчистки от мусора не увидел, как и самой техники. Отсюда напрашивается вывод, что все-таки будет дизельная котельная. 

Спросил также про цены, когда ожидается подорожание. Сказал, что дорожает каждую неделю, на 20-30 тысяч. Вот кто знает, где это можно отследить, подорожание на 20-30 тысяч в неделю за квартиру?

Сам менеджер вроде как читает этот форум, поэтому желательно тут же получить ответы от него самого. Все-таки при покупке квартиры хочется иметь максимально полную и достоверную информацию :)

Поделиться сообщением

Подорожание действительно происходит. Та квартира, которую я покупал изначально стоила 1,4, я купил за 1,5. Сейчас она стоит 1,8млн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу