Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Тематическая фотосессия для форумчан. Вся важная инфа-1пост!

29 проголосовавших

1. 1. Время фотосета(голосуют только участники и фотографы)

Рекомендуемые сообщения

А то есть тут уже на форуме одна новоявленная философ-психолог

Сплюнь, а то накличешь!!!

Тогда тут камня на камне не останецца... Она определит нашу "настоящность" по фотографиям, и еще чего-нить сделает, о чем я даже думать не хочу ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ой, давайте без философии! А то есть тут уже на форуме одна новоявленная философ-психолог )))

Да, это не тут. Это я так, к слову. Обещаю сдерживаться. :-)

Новоявленная? Если о той что я думаю так я уже как года два её опусы просто пропускаю. :-)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

@pilligrim, Мы об Алене-"Премудрой" :62:

На ее фоне всё меркнет...

Ибо она умеет рассчитывать стоимость человека, учить всех выгодно себя ... не знаю, воспитать? Ну, чтоб с наибольшей стоимостью получиться.

И знает ВСЁ про настоящих людей (среди моих знакомых, согласно ее теории настоящих пока не обнаружено).

В общем, лучше пусть она нас не найдет...

Поделиться сообщением

не о той )))

Заинтриговали. :-)

Кстати Про Чикаго. Если это будет в помещении но заранее думайте о свете. Потребуется МИНИМУМ два студийных моноблока на стойках и МИНИМУМ один софтбокс. Мощность не менее 600. Иначе вообще даже затевать не стоит.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim, почему вы критику не хотите написать на фотоработы? Аж прям интересно стало.

И еще...немного переключу тему в другое русло. Если у меня получится, могу поснимать несколько человек в обеденное время в эти выходные. Если кто хочет, пишите, я по времени позже напишу.

Очень не хочется упускать момент цветения садов.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

pilligrim, почему вы критику не хотите написать на фотоработы? Аж прям интересно стало.

Потому что коммерческая работа.

Изменено пользователем pilligrim

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Но на эту тему я обещал сдерживаться. :-)

))) ))) )))

Блин, да заведите вы тему в фото-разделе же...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pilligrim,

а почему, без этого освещения нельзя обойтись? у меня есть огромное количество хороших фотографий, сделанных в помещении на хорошую технику, но без такого освещения и я бы повесила их на стену, но нету такой возможности, поэтому они стоят в полках за стеклом ;)
Все же многое зависит от помещения и изначально освещения, которые вы даже не видели. Так что тут что либо утверждать бессмысленно ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот это ТФП:

attachicon.gifKSM.jpg

Это другая философия.

А мне девушка справа больше нравится! Она как-то живее что ли смотрится... :lol:

Поделиться сообщением

@pilligrim,

а почему, без этого освещения нельзя обойтись? у меня есть огромное количество хороших фотографий, сделанных в помещении на хорошую технику, но без такого освещения и я бы повесила их на стену, но нету такой возможности, поэтому они стоят в полках за стеклом ;)

Все же многое зависит от помещения и изначально освещения, которые вы даже не видели. Так что тут что либо утверждать бессмысленно ;)

В помещении свет никогда не будет лишним, он как минимум даёт возможность гибче строить съёмку, значительно расширяет рамки возможностей.

Поделиться сообщением

Заинтриговали. :-)

Кстати Про Чикаго. Если это будет в помещении но заранее думайте о свете. Потребуется МИНИМУМ два студийных моноблока на стойках и МИНИМУМ один софтбокс. Мощность не менее 600. Иначе вообще даже затевать не стоит.

На прошлой неделе снимала репортажную съемку в помещении просто со внешней вспышкой, по-моему неплохо получилось.

Студийный свет это конечно, хорошо, но можно и без него.

А почему нигде работы свои не выставляете? Там мы могли бы друга друга покритиковать.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ну в помещении может быть хороший естественный свет,много студий вообще только с естественным светом,к примеру

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

@pilligrim,

Потому что ФОТОГРАФИЯ - дословно - рисование светом. Без хорошего света хорошего рисунка быть не может по определению. Что то более менее интересное в тёмном помещении можно получить только при наличии хоть какого то интересного окна и про-тушек и про-стекла, но у присутсвующих фотографов этого оборудования нет. (И у меня кстати тоже).

В итоге все задерут ИСО до 3200, получать грядную мазню и всё равно интересного рисунка не получат.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Потому что ФОТОГРАФИЯ - дословно - рисование светом. Без хорошего света хорошего рисунка быть не может по определению. Что то более менее интересное в тёмном помещении можно получить только при наличии хоть какого то интересного окна и про-тушек и про-стекла, но у присутсвующих фотографов этого оборудования нет. (И у меня кстати тоже). В итоге все задерут ИСО до 3200, получать грядную мазню и всё равно интересного рисунка не получат.

может там огромное окно во всю стену?

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу