Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Сменить обивку дивана

Рекомендуемые сообщения

я недавно перетягивала.если надо скажу в личку

Мне надо озвучить, я тоже на перепутье. Новый или старый)))

Поделиться сообщением

А можно и мне контакты,мне у 4 стульев малазийских надо сидушки перетянуть (материал имеется,стулья в наличии,но заляпали сидушки сил нет),новые что-то дороговато получаются.

Поделиться сообщением

Зачем так мучится с обивкой? Закажите еврочехол..вещь прекрасная. У соседки видела на старом диване и креслах, думала она мебель новую купила., расцветки у них шикарные есть  , опять же всегда постирать можно, очень хорошо тем, у кого животные в доме.

http://evrochehol.ru/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Зачем так мучится с обивкой? Закажите еврочехол..вещь прекрасная. У соседки видела на старом диване и креслах, думала она мебель новую купила., расцветки у них шикарные есть  , опять же всегда постирать можно, очень хорошо тем, у кого животные в доме.

дорого!!!

Поделиться сообщением

И не всегда удобно. У нас диван - это спальное место. Разбирается-собирается ежедневно. Дважды в день снимать-одевать чехол, для меня это слишком .))

Поделиться сообщением

для меня чехол вообще как то наверное неудобен будет.он же не в облипку,ёрзать там на нём и поправлять сто раз.у нас хоть и не спальное место,но в гостиной на нём только и живём цельными днями))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А контактики для перетяжки стульев может скинете,плиз,кто-нибудь кто уже перетягивал мебелюшку.Материал,поролон свои имеются,только перетянуть и одну сидушку поменять,треснула пополам за давностью))))

Поделиться сообщением

я недавно перетягивала.если надо скажу в личку

здравствуйте.можно мне в ЛС телефончик? Очень надо :)

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нужно перетянуть кожаное кресло, дайте контакты,если кто обращался, пожалуйста! Кресло из натуральной кожи, нужен мастер, работающий с кожей+ саму кожу чтобы подобрал для своей работы.Пришлите в личку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Дамы,может кто нибудь случайно видел,или знает где можно купить не дорого ткань обивочную? Хочу кое что перетянуть,самостоятельно...

Поделиться сообщением

Дамы,может кто нибудь случайно видел,или знает где можно купить не дорого ткань обивочную? Хочу кое что перетянуть,самостоятельно...

http://mebelnaya-tkan.ru/kupit-tkan-flok-evroflok/

могу организовать доставку в Москву бесплатную :)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

где можно купить не дорого ткань обивочную? Хочу кое что перетянуть,самостоятельно...

Евро чехол не хотите??? наподобие таких. На любой ценник есть. И гладкие  и лохматые и на резинках и размеры разные. 

Я в Иваново отхватила на угловой диван (правда мы его не раскладываем, для гостей)за 2тыс.

post-33687-0-05968300-1461248384_thumb.jpgpost-33687-0-28460600-1461248397_thumb.jpgpost-33687-0-22753500-1461248406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Евро чехол не хотите??? наподобие таких. На любой ценник есть. И гладкие  и лохматые и на резинках и размеры разные. 

Я в Иваново отхватила на угловой диван (правда мы его не раскладываем, для гостей)за 2тыс.

attachicon.gif391-250x230.jpgattachicon.gifMOD1-250x230.jpgattachicon.gif-products_pictures-V5.jpg

Кстати надо подумать...а у нас как то даже закупка была?

Поделиться сообщением

@М@няш@,про ткань : есть на третьем этаже там где пуговицы , но там выбора нет , и на выезде там где птичий рынок есть мебель там можно, а ещё много в Сергием посаде в дамском счастье.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу