Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2013 @mashaag,ниче не знаюмедведЕй увидела?фсёё,не отвертишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2013 7мари7, посередине мне тоже показался. Лирика, я так больше не играю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 жука вижу Да Вы, сударыня, знаете толк в извращениях (с) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 марта, 2013 Бабочка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 марта, 2013 cobra не поняла???? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 cobra не поняла???? Да шучу я! Я к тому, что нет здоровых людей, есть не выявленные ( как-то так). Муж у меня увидел "кого-то с клешнями". Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам. Все правильно, пока доехал сегодня с работы на машине-весь перепсиховался.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) жука вижу Да Вы, сударыня, знаете толк в извращениях (с) По-моему, толк в извращениях знает Маша ))) Ну и еще на 2 или 3-ей страницах были замечательные зарисовки. Хотя многие меркнут на фоне Милы и ее рентгена А вообще - здорово получилось И победила, имхо, Татуся со злым лисом Изменено 25 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, это еще раз доказывает, что здесь собраны интересные и неординарные личности. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, Ну, а то!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 марта, 2013 cobra..что-то в этом тесте есть.я ведь стоматолог .работа связана с небольшими извращениями-в хорошем смысле. 2 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, а мне показалось, что здесь отметились, как минимум две здоровые личности........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 марта, 2013 Сын слона увидел, а я , скорее , кабана. Зоопарк, вообщем. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, а мне показалось, что здесь отметились, как минимум две здоровые личности........ Ну, это ж не делает их менее интересными и неординарными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, ну может....., зато без отклонений.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 25 марта, 2013 @.Nusha., Блин, чо-то вспомнилось... Шизофрения - это болезнь, когда число внутренних личностей сокращается до двух ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение