LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 рентген то ли почек, то ли еще чего-то там, короче брюшной полости 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 25 марта, 2013 рентген то ли почек, то ли еще чего-то там, короче брюшной полости Пахнет расчленёнкой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 Пахнет расчленёнкой рентген пахнет? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 25 марта, 2013 Просто "злая" маска-такая как есть.Пугательная........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 25 марта, 2013 Голова кабана например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 марта, 2013 Хм... а у меня лиса)) есть такой мультфильм "лисенок Вук", там был какой-то злой лис, я его сразу узнала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @tatysik, я все над Булкой удивлялась, в смысле лисы, где вы лису обнаружили, интересно определенный цвет волос как то влияет на восприятие? Тогда если следовать моему рассуждению, мы со Стафф тоже примерно одинаково мыслим......... Изменено 25 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 В-общем, я не выдержала и погуглила результаты - рентгена почек в разгадке нет ЗЫ. Я не врач есличо и почки у меня в норме 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 марта, 2013 у меня ассоциация с конкретной лисей мордой, а не просто лисой ща поищу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 @tatysik, не ищи, я тож погуглила......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 марта, 2013 ну одно же лицо)) 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 25 марта, 2013 @tatysik, Супер!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2013 Видела этот тест. Мне он сообщил, что я страдаю шизофренией, потому что я вижу медведей на фонтане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2013 Летучая мышь. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2013 Для тех кто не успел еще погуглить и для маньяков-любителей, коих, судя по тесту, на Пушорге предостаточно, результаты: http://fishki.net/comment.php?id=135196#/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение