cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А теперь серьезно.Не удумайте только диагнозы по этому тесту себе и близким ставить..Да,это классика психиатрии,но не все так просто и весело как хотелось бы нам... Да-да! Это ж во флуде все находится, чтобы посмеяться и поднять настроение! Изменено 25 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 ну и когда будут результаты???? а то может я тоже с маньячными наклонностями... а вот живу и не знаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Диагноз-то поставит Кстати, я близорукий и сразу увидела Мерлин. ну так значит тест работает.. там на картинке в описании так и написано) ну всё нормально, если вы о картинке второй.. где монро а энштейн а не по первой в теме) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, как вариант, можно собрать целую банду маньяков ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm, ага, скоро надо будет "ходить" по форуму и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ :)))) а вдруг маньяк!!!!????!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 25 марта, 2013 вот на маленькой "картинке" почему-то привиделась баба-Яга, а когда ее увеличили, то вижу двух крылатых дедов-морозов, штурмующих какую-то гору)))ну или просто летящих на космическом корабле типа ступы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) а еще с их сапогов снег сыплется, ну или звездная пыль Изменено 25 марта, 2013 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 ну и когда будут результаты???? Сегодня выложу, попозже. Пусть побольше людей отпишется... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2013 Две тетеньки с крылашками и в шапочках, похожие на ангелочков, куда то потащили лунтика.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2013 посередине летучая мышь,по бокам ангелы у которых на голове..птички) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 марта, 2013 Хм... а у меня лиса)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @Staff, почти похоже: ) у меня два толстых ассирийских ангела обламывают рога скромному диаволу ) Изменено 25 марта, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2013 @vladoff, да именно на второй картинке. Ну что же- Монро мне даже больше нравится. Красотка! :=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 25 марта, 2013 Мне вот тоже летучая мышь привиделась 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение