cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @vladoff,ну я не знаю, как по другому всьавлять фото, чтобы гости видели. Научите, а? Изменено 25 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 Но вот это греет мне душу: особенно интересно после слов из энциклопедии,что "....Валидность — адекватность и эффективность — теста до сих пор окончательно не установлена."))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @vladoff,ну я не знаю, как по другому всьавлять фото, чтобы гости видели. Научите, а? а это просто или попросить админа сайта поставить в настройках,чтобы вложения были видны всем.. они кстати почему то в разделе юмор например видны, а тут нет... или вставлять фото на сервис типа radikal.ru или fastpic.ru или из источника и вставлять изображение через ссылку.. кнопка в меню есть) вот картинка Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) по картинке первыми в голову пришли два варианта - либо голова животного (кабана) либо две башки собаки из куста только вопрос с белыми пятнами тогда) а так написал уже про сам тест ----------------------------------------- мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно: объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (далеко от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2013 Летучая мышь. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Вижу два персонажа в шапках за столиком и выпьют сейчас за здоровие. ))) мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно: объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (подальше от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...) Кстати, отходить от экрана необязательно - достаточно прищуриться, и от она, Мэрилинка собственной персоной Но, правда, с носом Энштейна Изменено 25 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) >мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно: объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (подальше от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...) Кстати, отходить от экрана необязательно - достаточно прищуриться, и от она, Мэрилинка собственной персоной Но, правда, с носом Энштейна лучше всётки отойди на метр хотя бы... заметно будет а чтоб энштейна то наоборот вплотну к экрану.. ну если естественно у вас отсутвует указанное заболевание зрения) этот тест очевиден) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @vladoff, У мну зрение - единица!!! Так что вижу я Энштейна. Если прищуриться или отойти - Мэрилин. Хотя не, нифига, надо все равно прищуриваться - на метр отойти не помогает (размытое изображение с остатками Энштейна), а дальше я не могу - окно ))) Слушайте, я маньяк с отличным зрением!!! ))) Фсё, нимагу больше... Изменено 25 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @vladoff, У мну зрение - единица!!! Так что вижу я Энштейна. Если прищуриться или отойти - Мэрилин. Хотя не, нифига, надо все равно прищуриваться - на метр отойти не помогает (размытое изображение с остатками Энштейна), а дальше я не могу - окно ))) Слушайте, я маньяк с отличным зрением!!! ))) Фсё, нимагу больше... ну точнее Энштейн нормально смотрится вблизи.. далее Монро с выступающим ореолом Энштейна.. ради интереса если есть близорукие знакомые можете их постестить и сравнить результаты) но это другой тест.. так что возвращаемся к тесту по теме) от cobra) Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 25 марта, 2013 А теперь серьезно.Не удумайте только диагнозы по этому тесту себе и близким ставить..Да,это классика психиатрии,но не все так просто и весело как хотелось бы нам... 2 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 марта, 2013 по картинке первыми в голову пришли два варианта - либо голова животного либо две башки собаки из куста только вопрос с белыми пятнами тогда) а так написал уже про сам тест ----------------------------------------- мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно: объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (далеко от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...) первая ассоциация, с маленького экрана старенького телефона-это моя фотокарточка в старом паспорте ) 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) alcatraz поправь.. это по первому тесту! от cobra!! а то мало ли не так посмотрят)) или выборочно пару постов подряд: Изменено 25 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2013 Диагноз-то поставить- пол беды, как бы лечить не начали. Надо бы Боряна призвать для контроля. Кстати, я близорукий и сразу увидела Мерлин. Ну после летучей мыши. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 марта, 2013 кто не в теме первый пост cobra в теме: 1. Посмотри на кляксу 2. Запомни первую ассоциацию 3. Пишем в этой теме свои ассоциации, позже я выложу результаты. И поставим вам диагноз... Большая просьба к тем, кто знает, что это за тест, не писать его название в теме. Ну не интересно же будет! Надеюсь на понимание Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 Моя первая ассоциация - летучая мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение