Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Проверим психику?

Рекомендуемые сообщения

@vladoff,ну я не знаю, как по другому всьавлять фото, чтобы гости видели. Научите, а?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Но вот это греет мне душу:

особенно интересно после слов из энциклопедии,что "....Валидность — адекватность и эффективность — теста до сих пор окончательно не установлена.")))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@vladoff,ну я не знаю, как по другому всьавлять фото, чтобы гости видели. Научите, а?

а это просто или попросить админа сайта поставить в настройках,чтобы вложения были видны всем.. они кстати почему то в разделе юмор например видны, а тут нет... или вставлять фото на сервис типа radikal.ru или fastpic.ru или из источника и вставлять изображение через ссылку.. кнопка в меню есть)

вот картинка

Inkblot.png

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

по картинке первыми в голову пришли два варианта - либо голова животного (кабана) либо две башки собаки из куста только вопрос с белыми пятнами тогда) а так написал уже про сам тест :)

-----------------------------------------

мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно:

объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (далеко от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...)

e137e90f70068c5882d0007e6f33d8b1.jpg

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Летучая мышь.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вижу два персонажа в шапках за столиком и выпьют сейчас за здоровие.

))) ))) )))

объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (подальше от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...)

Кстати, отходить от экрана необязательно - достаточно прищуриться, и от она, Мэрилинка собственной персоной ;)

Но, правда, с носом Энштейна )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

>мне лично вот такой тест картинка нравится,если честно:

объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (подальше от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...)

Кстати, отходить от экрана необязательно - достаточно прищуриться, и от она, Мэрилинка собственной персоной ;)

Но, правда, с носом Энштейна )))

лучше всётки отойди на метр хотя бы... заметно будет а чтоб энштейна то наоборот вплотну к экрану.. ну если естественно у вас отсутвует указанное заболевание зрения)

этот тест очевиден)

Поделиться сообщением

@vladoff, У мну зрение - единица!!! ;) Так что вижу я Энштейна.

Если прищуриться или отойти - Мэрилин. Хотя не, нифига, надо все равно прищуриваться - на метр отойти не помогает (размытое изображение с остатками Энштейна), а дальше я не могу - окно ))) ))) )))

Слушайте, я маньяк с отличным зрением!!! ))) ))) )))

Фсё, нимагу больше...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@vladoff, У мну зрение - единица!!! ;) Так что вижу я Энштейна.

Если прищуриться или отойти - Мэрилин. Хотя не, нифига, надо все равно прищуриваться - на метр отойти не помогает (размытое изображение с остатками Энштейна), а дальше я не могу - окно ))) ))) )))

Слушайте, я маньяк с отличным зрением!!! ))) ))) )))

Фсё, нимагу больше...

ну точнее Энштейн нормально смотрится вблизи.. далее Монро с выступающим ореолом Энштейна.. ради интереса если есть близорукие знакомые можете их постестить и сравнить результаты)

но это другой тест.. так что возвращаемся к тесту по теме) от cobra)

Поделиться сообщением

А теперь серьезно.Не удумайте только  диагнозы по этому тесту себе и близким ставить..Да,это классика психиатрии,но не все так просто и весело как хотелось бы нам...

• Нравится 2

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

по картинке первыми в голову пришли два варианта - либо голова животного либо две башки собаки из куста только вопрос с белыми пятнами тогда) а так написал уже про сам тест :)

-----------------------------------------

объективно проверяет зрение.. на одной картинке можете увидеть на одном расстоянии или Энштейна (.у монитора близко) или Монро (далеко от экрана).. если есть одно заболевание зрения то Монро увидите сразу...)

e137e90f70068c5882d0007e6f33d8b1.jpg

первая ассоциация, с маленького экрана старенького телефона-это моя фотокарточка в старом паспорте ))))
  • Нравится 5

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

alcatraz поправь.. это по первому тесту! от cobra!! а то мало ли не так посмотрят)) 

или выборочно пару постов подряд:

5XIrhXHD.jpg

Поделиться сообщением

Диагноз-то поставить- пол беды, как бы лечить не начали. Надо бы Боряна призвать для контроля. Кстати, я близорукий и сразу увидела Мерлин. Ну после летучей мыши.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

кто не в теме первый пост cobra в теме:

1. Посмотри на кляксу 

2. Запомни первую ассоциацию

3. Пишем в этой теме свои ассоциации, позже я выложу результаты.

И поставим вам диагноз...  :doctor:

Большая просьба к тем, кто знает, что это за тест, не писать его название в теме. Ну не интересно же будет! Надеюсь на понимание

Inkblot.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу