Ирина* 2 566 Опубликовано 16 июля, 2015 Напишу про минтай: филе на коже, коробка 10 кг. -штучная заморозка, очень удобно, каждая рыбка отдельно -иногда попадаются косточки -мужу и родителям понравился -когда ешь, то вспоминается столовка, минтай он и есть минтай -готовлю- просто запекаю в духовке, чуть смазав сметаной и подсолив. Брать можно, точно лучше медальонов (я их тоже брала как то) и лучше фарша из лосося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Брали "Кусок лосося(семга) без кожи без кости, 15кг, 385 320руб/кг+%" Полный восторг: в коробке в две вакуумные упаковки по 7,5 кг. Сама семга из себе представляет кусочки разных размеров от грецкого ореха до половинки стейка, без крупных костей, мелкие встречались моей подруги, мне - вообще минимально... Я свою часть подразморозила и расфасовала - воды минимально, запах и вкус - отличные... явно рыба не перемороженная - так как при жарке не разваливается... Подруги солят, я тушу-жарю.. Изменено 7 августа, 2015 пользователем lisok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 7 августа, 2015 Брали "Кусок лосося(семга) без кожи без кости, 15кг, 385 320руб/кг+%" Полный восторг: в коробке в две вакуумные упаковки по 7,5 кг. Сама семга из себе представляет кусочки разных размеров от грецкого ореха до половинки стейка, без крупных костей, мелкие встречались моей подруги, мне - вообще минимально... Я свою часть подразморозила и расфосовала - воды минимально, запах и вкус - отличные... явно рыба не перемороженная - так как при жарке не разваливается... Подруги солят, я тушу-жарю.. Подскажите пожалуйста, а эти выкумные упаковки можно будет прямо на встрече разделить?просто 15 кг мне многовато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 7 августа, 2015 @nikishin301, в бумажной коробке - два пакета упаковки - вполне удобно для "разделить пополам" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки ДВ, кто брал филе лемонемы? Напишите свой отзыв пжта. Какова на вкус, есть ли запах, на что похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 13 сентября, 2015 Про лемонему. В упаковке одним кусоком филе. При разморозке многовато воды, но сама рыба вкусная, без единой косточки, нежирная. Я в рыбе плохо разбираюсь, девчат, поправьте, если ошибаюсь, но по вкусу мне показалась похожа на что-то среднее трески и минтая, без ядренного рыбного запаха. Про готовку: кусочками пожарить никак не получается - разваливается, а вот на фарш - самое то. В первый когда готовила положила на сковородку в обжаренный лук, а когда увидела, что развалилась, добавила сметану и специи. Конститенция неоднозначная, но вкусно и отлично едят дети (проверено на двух), и ни одной косточки. Еще хочу попробывать сделать из этой рыбки такое блюдо: филешки режем кусочками, добавляем майонез, лук, специи, муки, яйцо, до однородной сметанообразной массы и выпечь как оладушки. Рецепт от подруги, если кто еще чем-нить таким интересным поделится буду благодарна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaka 26 Опубликовано 13 сентября, 2015 Меня неожиданно и ОЧЕНЬ порадовали стейки сайды В первый раз ценой - 160 руб/кг + % Потом своим внешним видом (мясо белое, чистое, с минимумом глазури, практически без запаха, средний вес стейка 300 гр) Ну а когда я его просто пожарила и подала на ужин со свежими овощами, вся наша семья урчала от удовольствия как коты (при жарке стейк прекрасно держит форму, не разваливается и остается очень сочным) Обязательно буду брать еще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоже про лемонему, на филе не разделяла, а брусочками полуразмороженное нарезала, запекала под луком с помидорами и сметаной - очень вкусно. А еще что то типа "рыбных палочек" нарезала замороженными, обваляла в яйце и сухарях и обжарила, потом дотомила, чтоб внутри точно приготовились. А еще ребенку на пару филешки делала, просто слегка специями присыпала и под блендер - в 11 месяцев на ура с овощами ушла. 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кальмары и сайда филе - супер! А вот филе кижуча - не очень(это мягко говоря). Запах несвежий, мясо разваливается, короче, хоть выбрасывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня филе кижуча на коже отличное. Варила суп вчера, все ели с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2015 @olgunchik,может партии разные? На моей коробке стоит июль месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 декабря, 2015 @alenushka, проверить не могу, коробку выбросили. Я тоже подумала, что партии разные, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо!!!! Филе минтая необыкновенное, рыбка не разваливается при готовке, кусочки целые, каждая рыбка заморожена отдельно, что очень удобно, не нужно всё размораживать, воды при размораживании практически небыло. Супер! Спасибо за такую замечательную закупку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrusha 192 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо за наивкуснейшую рыбку и морепродукты! Брали мидии - просто изумительные! Всем рекомендую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение