nikishin301 240 Опубликовано 18 апреля, 2016 23.Камбала-ерш дальневосточная с икрой: Девочки, я купила такую рыбку на рынке, стоит 280р./кг. Рыбка крупная, грамм 700-800 1 шт. Чистить там особо нечего! Я промыла, плавники отрезала и пожарила. Икры в ней очень много, с кулак! Костей мало! Я хочу попробовать сушить или вялить, думаю, что будет очень вкусно! Рецепты сама буду искать в интернете. (вяленая такая рыба стоит 650р.-800р. за кг) http://pixs.ru/showi...16_21594559.jpg ( фотка из интернета, я не фотографировала ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Парфенова 67 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот и купила я камбалу ёрш дальневосточную с икрой. Отличная рыбка, вся крупненькая, в каждой рыбке есть икра. Заморожена в пласт. Льда очень мало. При разморозке воды было минимум. Приготовила тут же. Отстригла плавники, обваляла в муке присолила и на сковороду. Очень нежное и вкусное мясо. Свежайшая рыба. Сфоткать не успела. Всё смели сразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 сентября, 2016 а есть свежие отзывы про зубатку, про стейки? сегодня купила в глобусе на пробу пару стейков замороженных. конечно же с них сошло "тонну" воды и все такое. но само мяско мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямамагоши 60 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девушки, поделитесь отзывами о 10.Горбуша без головы, 10кг, 168руб/кг+%, рыбки около 1кг или 11.Горбуша потрош.с головой, 11кг, 135руб/кг+%, рыбки около 1кг Брал кто-нибудь? 22_22_22_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 15 октября, 2016 Лена, спасибо за рыбку, брала треску филе категории Б, филе крупненькое, рыбка очень достойная, ничуть не хуже категории А (та, что проложенная), котлетки отменные. Съедим, приду еще 2 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantyom 56 Опубликовано 4 февраля, 2017 Девушки, поделитесь отзывами о 10.Горбуша без головы, 10кг, 168руб/кг+%, рыбки около 1кг или 11.Горбуша потрош.с головой, 11кг, 135руб/кг+%, рыбки около 1кг Брал кто-нибудь? Я брала горбушу с головой, наисвежайшая, посолила - очень вкусно полцчилось Рекомендую однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 10 августа, 2017 Очень понравился Фарш из трески и семги "Премиум", 1кг, (собираем коробку 10шт по 1кг), 198руб/кг+% Вакуумный пакет, брикет ровный розовый, запах очень свежепоймоной рыбы. Котлеты получились очень вкусными , запах семги доминирует, костей и прочих включений не попалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2018 Печень трески по-мурмански 190гр - очень вкусно! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Митюшкина_67214 3 Опубликовано 21 сентября, 2018 Добрый день! Девочки, кто вчера брал филе трески, поделитесь у всех она была заморожена повторно? Просто берем не первый раз, всегда была сухая заморозка. В этот раз взяли три коробки, а она со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение