Verunya 212 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Тоже заказывала пельмени с треской. Понравились, действительно вкусно)) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Verunya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки, кто брал филе пескадильи, поделитесь впечатлениями Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 9 октября, 2014 тоже очень хочется узнать про пескадилью... Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 октября, 2014 Попробовали пельмени с треской. Ребенок рыбу не ест, взяла пельмени в надежде что хоть так получится его рыбой накормить. Фокус не удался - ребенок есть не стал. А сами по себе пельмени очень хорошие, и состав натуральный. Сама съела с удовольствием. и у меня не прошло. Сказала-какие-то подозрительные пельмени, морщилась-морщилась, и всё! Доедала сама. Не обмануть! Брала 28.Фарш тресковый натуральный 100% без ГМО,-вот он хороший, котлетки сделала-дитё похвалило! у нас это ну очень редко бывает! Леночке спасибо! 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 255 Опубликовано 9 октября, 2014 тоже очень хочется узнать про пескадилью... Хорошая рыбка! Девчонки, не хуже трески! Только если к треске вы привыкли, что она крупная,то пескадилья небольшая, филешки сантиметров по 20 всего. (т.е. задумайтесь сколько штучек надо на семью приготовить, на мою из четырех человек штучек семь надо). По вкусу на треску похожа, только мне кажется немного понежней. И по цвету, она не белая, а какая то серовато-розоватая. А вообщем рыбка вкусная.Иногда попадаются косточки тоненькие и длинные, но не везде и немного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali** 32 Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки кто пробовал медальоны ??, как их готовить..обваливать надо в муке и солить...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки кто пробовал медальоны ??, как их готовить..обваливать надо в муке и солить...??. Солить ни в коем случае не надо, они уже соленые, и не размораживать перед приготовлением 1 Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali** 32 Опубликовано 16 октября, 2014 . Солить ни в коем случае не надо, они уже соленые, и не размораживать перед приготовлением а в панировку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 17 октября, 2014 а в панировку надо? ой, вот это я не знаю... Я просто жарила. Погуглите, в нете есть рецепты Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali** 32 Опубликовано 17 октября, 2014 медальоны очень вкусные!!! нежные, ни косточки ни единой...я просто обжарила, а можно еще и с сыром запечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 21 октября, 2014 Девы, кто брал красную икру?делитесь отзывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, кто брал 36.Зубан тушка, 79руб/кг+%, 5кг, поделитесь пжл отзывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 26 октября, 2014 Скумбрия просто супер! Как в запеченном виде, так и в соленом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 27 октября, 2014 медальоны очень вкусные!!! нежные, ни косточки ни единой...я просто обжарила, а можно еще и с сыром запечь. а я медальоны запекаю с овощами(в глубокой емкости), томаты, перец, лук, морковь, все крупными кольцами!очень сочные получаются и вкусные! Вчера делала, филе трески и в сливочно-крабовом соусе (это я сама придумала), получилось очень не обыкновенно..домочадцы спрашивали, а что сегодня за праздник ??!Выложила филе в сотейник, не много припустила..мелко на шинковала крабовые палочки и сливки, соль, перец по вкусу..быстро и очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 521 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня открыли шпроты! Гигантские!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение