я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2013 @tatysik[/b-это из личного альбома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 @tatysik[/b-это из личного альбома? Вы сегодня в ударе! Я так давно не смеялась, спасибо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 марта, 2013 @tatysik[/b-это из личного альбома? естественно, это же я 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а тушь для ресниц во времена СССР была приддумана в нашей стране? Или не только в нашей стране так мучались? Прикрепленные изображенияУ меня до сих пор щеточка эта есть.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 чего еще нет у иностранцев, а у нас есть? Какие мысли? У них не варят варенье из одуванчиков и кабачков. Не пьют перекись водорода и мочу по схеме. На автобазах не вытирают руки вымазанные солидолом и другими ГСМ о проживающих там собак и кошек, вряд ли кто-то из иностранцев когда-либо красил волосы пергидролем, и делал укладку посредством натирания волос капиркой или смачивания их же сахарным сиропом, пивом или настоем льна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 марта, 2013 Яндекс пишет, что и такие боксеры бывают Именно это - "боксеры", а эротические фантазии tatysik - это брифы, с закосом под боксеры. А если по исходному топику - то авторша видимо иностранную жизнь представляет по глянцевым журналам, нескольким телепедерачем и собственного опыта сидения у бассейна в турецком отеле и пары прогулок по туристическим маршрутам в Барселоне. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 марта, 2013 у них нет ватника (фуфайки),мой прадед в таком ходил Мы, наверно, ровесники с Вашим прадедом, ибо я тоже в детстве ходил в школу в ватнике, как и многие одноклассники. Тогда это был особый шик. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 @Сэмми Ш.,Огааа. И многие мальчики делали химию. Причем на чёлки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 20 марта, 2013 У них нет мешков со старыми колготками на балконе А еще никто не клеит семена на туалетную бумагу ...что там еще Задорнов говорил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 марта, 2013 А еще никто не клеит семена на туалетную бумагу Они клеят на промокательную ) ("растворимая" бумажная лента используется для высевки семян на гидропонике). 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 20 марта, 2013 @serg71,Оооо, не знала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2013 брифы век живи - век учись, первый раз слышу это слово а гугл с вами не согласен, выдает более укороченные труселя, а так же женские Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2013 Не пьют перекись водорода а у нас для каких целей пили? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2013 а у нас для каких целей пили?От всех болезней по доктору Неумывайкину. У одной знакомой бабушки седина исчезла. И волосы стали - черные после курса. Хотя она была блондинка в молодости... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2013 От всех болезней по доктору Неумывайкину. У одной знакомой бабушки седина исчезла. И волосы стали - черные после курса. Хотя она была блондинка в молодости... не слышала то этого товарищанебывалый случай, вроде перекись как раз - друг блондинок Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение