JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 марта, 2013 небывалый случай, вроде перекись как раз - друг блондинок Ну, это только когда на голову ))) От перекиси вовнутрь, как бы целиком не почернеть-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @tatysik, Вот нашла, спецом не я придумала: http://nmedicine.net/lechenie-perekisyu-vodoroda-po-neumyvakinu/ И бабушки пили годами. мож и сейчас пьют. Изменено 20 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) От перекиси вовнутрь, как бы целиком не почернеть-то...Та неэээ. Скорее обесцветишься весь! Будешь как бесплотный большой слизняк.... Изменено 20 марта, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2013 @bur-nellya, название сайта уже радует 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 марта, 2013 И бабушки пили годами. мож и сейчас пьют. На днях была передача.Сюжет: одна "умная" бабка другой посоветовала перикись закпывать глаза, чтобы зрение улучшить. Итог: вторая бабка ослепла... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2013 bur-nellya, название сайта уже радует Да!!! Говорю я гордо: Нашу страну не убьешь!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 марта, 2013 @cobra, Ну зашибись, чо. Наших ничем не убьешь, зато сами они себя - запросто!!! Боряна на них нету... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 марта, 2013 а гугл с вами не согласен, выдает более укороченные труселя Не знаю, че там выдает гугля, но трусы-боксеры уже лет сто как - прямые СВОБОДНОГО покроя, сшитые в том самом месте, длина - изначально от половины бедра и ниже (но выше колена), в 30-50-х появились более короткие модели. У нас обычно короткие модели (до четверти бедра где-то) обзывали спортивными, а более длинные - "семейными". У буржуев и то и другое boxers. Мужские облегающие трусы с "мешком" для самого главного - у нас всю жизнь обзывались плавками, а по буржуйски - брифы. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2013 Мужские облегающие трусы с "мешком" для самого главного - у нас всю жизнь обзывались плавками, а по буржуйски - брифы. плавки, это с короткими "рукавами", а то, что на картинке - шортиками, не помню, что бы у нас такие в природе были ну да вам видней, я всех названий женских труселей не могу запомнить)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2013 Холодца с хреном у них нет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 20 марта, 2013 а водка с пивом есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 марта, 2013 @gimini, А то как же - помниться как-то с датчанами работать довелось. Ребята вполне полировали Столичную коктейлем из 3 и 4 Балтики. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение