Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 А кто-то боролся с коррупцией? Насколько я знаю некоторых "борцов", так они первые... Пока никто ни с кем не боролся, поэтому и есть то, что есть. По поводу "купли" очереди. Я мог бы понять и не осудил бы, если бы возникла какая-нибудь коммерческая очередь с целью строительства д/с. Например, хочешь устроить в садик, плати, а твои деньги пойдут на строительство. Так сказать, выступаешь инвестором для тех, кто не может купить или совесть не позволяет на других очередников плевать и забывая про совесть, порядочность, нравственность, распихивая всех, пропихивать своего киндера. Но пока такой ситуации нет, я заявляю, ВЫ - преступники! И во времени вам не будет блага и вашим детям. Т.к. дети впитывают только плохое от своих родителей. И чем хуже родители, тем хуже дети. К сожалению. извините, но все это полный бред. "Преступники"...., ну прям смешно: хоть горшком называйте, только в печку вряд ли кто поставит....маловероятно! Все это всегда было, есть и будет. С какой стати вставать в коммерческую очередь, строить сад, у нас у всех права одинаковые!!! А у вас получается: кто-то за бабки, а кто-то нахаляву? нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 извините, но все это полный бред. "Преступники"...., ну прям смешно: хоть горшком называйте, только в печку вряд ли кто поставит....маловероятно! Все это всегда было, есть и будет. С какой стати вставать в коммерческую очередь, строить сад, у нас у всех права одинаковые!!! А у вас получается: кто-то за бабки, а кто-то нахаляву? нормально? У нас права одинаковые?Так вы же сами пишите,что если деньги есть надо заплатить.Так где же они одинаковые?Право платившего почему то сразу вперед меня в очередь влезть.Так что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 Жаба душит! Меня жаба душит положить эти денежки кому то в карман. Было бы все официально и на пользу людям...меня б не душила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 У нас права одинаковые?Так вы же сами пишите,что если деньги есть надо заплатить.Так где же они одинаковые?Право платившего почему то сразу вперед меня в очередь влезть.Так что ли? Да, права у всех у нас одинаковые, это в Конституции написано. А заплатить, если целью задаться, может почти каждый, за немногим исключением. И это выбор каждого, я не писала, что заплатить НАДО,каждый решает для себя сам в своей семье, я никого не призываю. Знаете, просто есть люди, которые считают, что им все должны, и потом в саду, например, когда нужно сдать некую сумму на нужды группы, НА СВОЕГО РЕБЕНКА!!! они отказываются, видите ли это все государство должно купить, хрен-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 Да, права у всех у нас одинаковые, это в Конституции написано. А заплатить, если целью задаться, может почти каждый, за немногим исключением. И это выбор каждого, я не писала, что заплатить НАДО,каждый решает для себя сам в своей семье, я никого не призываю. Знаете, просто есть люди, которые считают, что им все должны, и потом в саду, например, когда нужно сдать некую сумму на нужды группы, НА СВОЕГО РЕБЕНКА!!! они отказываются, видите ли это все государство должно купить, хрен-то! По поводу сдачи денег в садах...я не против...там я хоть вижу куда реально идут деньги. Все что, покупается и делается остается ,и этим потом пользуются др. детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) вот это и есть причина всех ваших рассуждений, а уважение и тому подобное тут вообще ни причем! Вы это о чём? Всё же фразы надо воспринимать в контексте, а не выхватывать, радостно коверкая мысль, и пытаться "уличить" хотя бы в чём-то. Но это комплексы в Вас, иначе другое объяснение ... подтверждение моей фразы. Не хотелось бы так думать. Изменено 24 марта, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да, права у всех у нас одинаковые, это в Конституции написано. А заплатить, если целью задаться, может почти каждый, за немногим исключением. И это выбор каждого, я не писала, что заплатить НАДО,каждый решает для себя сам в своей семье, я никого не призываю. Знаете, просто есть люди, которые считают, что им все должны, и потом в саду, например, когда нужно сдать некую сумму на нужды группы, НА СВОЕГО РЕБЕНКА!!! они отказываются, видите ли это все государство должно купить, хрен-то! Вообще-то это жутко такое читать. А как же законодательство? По боку? Или закон только один - "Джунглей"! Тогда не спорю. Живите на здоровье. Зародилось новое сословие беспринципных и безнравственных обывателей. Для них важно только одно - личный интерес. Как его достичь, не заморочиваются. Живут по принципу: "Кто не может как я, тот лузер!" Изменено 24 марта, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 Цитата: Тока я не пойму, что вообще люди у кого есть много денег делают в гос. садах? Неужели они не могут отдать свое дитя в платный сад....там и кружки и мебель, и питание ,и обстановка думаю для них лучше. И как раз будут в кругу себе равных, а не с нами нищими типаЦитата: а вот и нет, у нас в саду все замечательно, а кружки и мебель в садах такие, какие родители купили. А вы думаете в платных садах все так сладко? Знаю несколько семей, которые были с самого начала против муниципальных садов в принципе и их дети ходили в платные,....но потом мнение изменилось по разным причинам (не материальным) и теперь все в садах муниципальных и очень довольны! _______ Вот интересно, а люди, заплатившие эти самые 300 тыс. руб. покупают кружки и мебель в садах??????? Вот все и выяснилось!!!! Вот те, кто заплатил, вполне обеспеченные люди, казалось по странным личным причинам не желающие сдавать деньги в Род Ком!!!! Так вот они причины ) Они уже заплатили нехило, чтоб путевочку получить :)) Бедняги, денег то у них больше нет. Все выгребли ) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 24 марта, 2014 вот с этим согласна! Только муниципалитет не очень то хочет брать их на баланс, потому что сады это лишняя нагрузка на местный бюджет, денег они не приносят, одни расходы. Примером тому уже построенный Тополёк. Да и кто же работать будет в саду? В действующих садах острый дефицит воспитателей и нянечек, а уж о новых садах и говорить не приходится. Куда не кинь, всюду клин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще-то это жутко такое читать. А как же законодательство? По боку? Или закон только один - "Джунглей"! Тогда не спорю. Живите на здоровье. Зародилось новое сословие беспринципных и безнравственных обывателей. Для них важно только одно - личный интерес. Как его достичь, не заморочиваются. Живут по принципу: "Кто не может как я, тот лузер!" вы как с луны свалились! Вам на митингах подрабатывать нужно! Интересный вы человек (если канеш не прикалываетесь - не покидает меня эта мысль) что-то среднее между Лениным и Жириком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вот интересно, а люди, заплатившие эти самые 300 тыс. руб. покупают кружки и мебель в садах??????? Вот все и выяснилось!!!! Вот те, кто заплатил, вполне обеспеченные люди, казалось по странным личным причинам не желающие сдавать деньги в Род Ком!!!! Так вот они причины ) Они уже заплатили нехило, чтоб путевочку получить : )) Бедняги, денег то у них больше нет. Все выгребли ) конечно покупают! наравне со всеми, или выдумаете они каждый день в саду орут, что на 5 лет вперед все оплатили? да и не садовским работникам они взятку-то давали..... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Да и кто же работать будет в саду? В действующих садах острый дефицит воспитателей и нянечек, ну кто с соответствующим образованием не так уж мало и получает. А по моим наблюдением, работать в сад идут многие для того чтоб ребенка своего в этот самый сад взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 Demid,Вам не понять, это точно. 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 конечно покупают! наравне со всеми, или выдумаете они каждый день в саду орут, что на 5 лет вперед все оплатили? да и не садовским работникам они взятку-то давали..... фамилии знаете? ) 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 http://motz-viktoria.livejournal.com/106990.html 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение