Pavel1976 516 Опубликовано 24 марта, 2014 Девушки, родные. Менее чем через месяц придёт ответ на Юрин запрос в админисрацию. То, что там будет написано, в принципе заранее предсказуемо. Именно столько у нас есть времени в запасе. Если будем дальше тянуть кота (..) за постики на форуме, то тем дальше наша перспектива на места в садиках. Чем организованнее мы сможем выразить своё аргументированное сомнение в честности и порядочности ответственных сотрудников, тем больше перспектива привлечения к нашей проблеме сми и вышестоящих чиновников. 2 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 ага было бы смешно , если б не было так грустно ,нам дали , когда мы уже ранец и форму купили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати! Такое утверждение возможно лишь в тех случаях, когда индивид просто не уважает себя. А что касается законных способов... они ЕСТЬ ВСЕГДА! Было бы желание добиваться законными способами. про уважение к себе вы тут не в тему, ну хотите - пожалуйста, никто ж не мешает нервы трепать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) так может и ликвидируют. пока не вижу поводов для паники, в прошлом году всем 3-х леткам, вроде, раздали путевки, думаю, что и в этом году так же. Меня больше смущает, что в конкретный сад, в какой хотелось бы можно не попасть сразу. не всем, нам в июле было 3года, сейчас № очереди 52 Изменено 24 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне помнится, что раньше вы говорили обратное. И очень радовались, что ребенок не общается с детьми, типа не надо ему это. Сама себе противоречите. не противоречу, см. мой пост выше, я писала, что была против, не любила сады, но теперь на этот счет мнение свое поменяла, мне сад очень нравится, главным делом из-за того, что сын влился легко и любит его посещать. Но у нас есть детки в группе, которые до сих пор истерики устраивают, если бы у нас было так, не стала бы его ломать и отказалась бы от сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 марта, 2014 Ух, как далеко от темы ушли, сколько страниц прочитала) У всех разное материальное положение, что мне плохо относится к "соседу" (обзовем его так), если есть у него деньги, чтобы купить место ребенку. Пусть даже, если з/п 50 т.р., то за 2 месяца работы он и не ощутит этого. Знаете, самое страшное, что все мы знаем, что в нашей стране можно купить, дело только в цене.....Как борись-не борись с коррупцией, потихонечку осматриваются и снова за свое...В России только на словах не будет проблем с садиками, на бумаге то напишут, что очередей нет, а мы и все следующие мамочки так и будут обсуждать вопрос путевок в д/с.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 А кто-то боролся с коррупцией? Насколько я знаю некоторых "борцов", так они первые... Пока никто ни с кем не боролся, поэтому и есть то, что есть. По поводу "купли" очереди. Я мог бы понять и не осудил бы, если бы возникла какая-нибудь коммерческая очередь с целью строительства д/с. Например, хочешь устроить в садик, плати, а твои деньги пойдут на строительство. Так сказать, выступаешь инвестором для тех, кто не может купить или совесть не позволяет на других очередников плевать и забывая про совесть, порядочность, нравственность, распихивая всех, пропихивать своего киндера. Но пока такой ситуации нет, я заявляю, ВЫ - преступники! И во времени вам не будет блага и вашим детям. Т.к. дети впитывают только плохое от своих родителей. И чем хуже родители, тем хуже дети. К сожалению. 5 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 Она не сглупила. Она просто наглая.....да еще всех поучала как надо жить и действовать.Она ж тогда свою попу подняла и прям не опускала))))А мы все тут дураки типа собрались. А по поводу 100-300тыс.Дело не в том есть или нет.Я вот принципиально не заплачу за то ,что мне положено по закону. P/S.А вообще платите дальше за места в саду.Скоро никто там не постясняется и миллион попросить за место,а вот дать его уже мало кто сможет. Вот тогда все будут получать свои путевки в сад бесплатно в порядке очереди...и бедные ,и богатые. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 А кто-то боролся с коррупцией? Насколько я знаю некоторых "борцов", так они первые... Пока никто ни с кем не боролся, поэтому и есть то, что есть. По поводу "купли" очереди. Я мог бы понять и не осудил бы, если бы возникла какая-нибудь коммерческая очередь с целью строительства д/с. Например, хочешь устроить в садик, плати, а твои деньги пойдут на строительство. Так сказать, выступаешь инвестором для тех, кто не может купить или совесть не позволяет на других очередников плевать и забывая про совесть, порядочность, нравственность, распихивая всех, пропихивать своего киндера. Но пока такой ситуации нет, я заявляю, ВЫ - преступники! И во времени вам не будет блага и вашим детям. Т.к. дети впитывают только плохое от своих родителей. И чем хуже родители, тем хуже дети. К сожалению. Кстати так было при Башкирцеве по моему...точно помню был официальный взнос 20тыс.Но это не долго продлилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) не противоречу, см. мой пост выше, я писала, что была против, не любила сады, но теперь на этот счет мнение свое поменяла, мне сад очень нравится, главным делом из-за того, что сын влился легко и любит его посещать. Но у нас есть детки в группе, которые до сих пор истерики устраивают, если бы у нас было так, не стала бы его ломать и отказалась бы от сада. Вот!Представьте. Отвалили люди 300тыс за путевку,а ребенок не садовский. Скажите ...ну у кого есть 300тыс. тому типа не жалко?Хорошо. Тока я не пойму, что вообще люди у кого есть много денег делают в гос. садах? Неужели они не могут отдать свое дитя в платный сад....там и кружки и мебель, и питание ,и обстановка думаю для них лучше. И как раз будут в кругу себе равных, а не с нами нищими типа ) ) ) ) Изменено 24 марта, 2014 пользователем катеринка200516 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 Жаба душит! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 марта, 2014 А по поводу 100-300тыс.Дело не в том есть или нет.Я вот принципиально не заплачу за то ,что мне положено по закону. Согласна, что положено по закону. Но в нашей стране пережив 9 месяцев суда за пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, понимаешь, что положено где-то там, а здесь все чиновники думают только о себе. Я вообще считаю, что землю под строительство многоэтажек можно выдавать при условии строительства рядом нового сада хоть на 100-120 мест. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Тока я не пойму, что вообще люди у кого есть много денег делают в гос. садах? Неужели они не могут отдать свое дитя в платный сад....там и кружки и мебель, и питание ,и обстановка думаю для них лучше. И как раз будут в кругу себе равных, а не с нами нищими типа а вот и нет, у нас в саду все замечательно, а кружки и мебель в садах такие, какие родители купили. А вы думаете в платных садах все так сладко? Знаю несколько семей, которые были с самого начала против муниципальных садов в принципе и их дети ходили в платные,....но потом мнение изменилось по разным причинам (не материальным) и теперь все в садах муниципальных и очень довольны! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Я вообще считаю, что землю под строительство многоэтажек можно выдавать при условии строительства рядом нового сада хоть на 100-120 мест. вот с этим согласна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Жаба душит! вот это и есть причина всех ваших рассуждений, а уважение и тому подобное тут вообще ни причем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение