Перейти к содержанию
Авторизация  
Лидо

как попасть в дет сад?

Рекомендуемые сообщения

Знаете, объяснение поведению некоторых индивидов есть

http://video.yandex.ru/users/zorba-greek/view/1/

Действительно. Стадное чувство(((

Поделиться сообщением

не противоречу, см. мой пост выше, я писала, что была против, не любила сады, но теперь на этот счет мнение свое поменяла, мне сад очень нравится, главным делом из-за того, что сын влился легко и любит его посещать. Но у нас есть детки в группе, которые до сих пор истерики устраивают, если бы у нас было так, не стала бы его ломать и отказалась бы от сада.

не так вроде все было. был разговор, что ребенку для общения хватает ваших друзей с детьми, пару раз в неделю. Большего ему и не нужно.

Поделиться сообщением

@Stasya147,тему предложили закрыть. Зачем дальше раздувать бесполезные дебаты? Одному пользователю захотелось аудитории и слушателей, другие повелись, а в итоге из конкретной темы сделали "флудилку". Так что давайте уже остановимся...

p.s. имея первого ребенка можно очень часто менять представления о том, что для него хорошо, а что плохо. Поэтому Демид могла в годик сына думать одно, в 2года решать другое, а в 3 делать третье. Но к теме "очередь в сад" это никакого отношения не имеет.

• Нравится 3

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

не так вроде все было. был разговор, что ребенку для общения хватает ваших друзей с детьми, пару раз в неделю. Большего ему и не нужно.

да так и было, на тот момент вполне хватало этого общения. По прежнему считаю, что сад - это рассадник заразы, но приходится лавировать: видно же по ребенку что ему не хватает. Повторюсь, выяснилось, что у меня 100% садовский ребенок, да и сад у нас отличный. 

Поделиться сообщением

p.s. имея первого ребенка можно очень часто менять представления о том, что для него хорошо, а что плохо. Поэтому Демид могла в годик сына думать одно, в 2года решать другое, а в 3 делать третье. Но к теме "очередь в сад" это никакого отношения не имеет.

пасиб, именно так!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Знаю несколько семей, которые были с самого начала против муниципальных садов в принципе и их дети ходили в платные,....но потом мнение изменилось по разным причинам (не материальным) и теперь все в садах муниципальных и очень довольны!
а по каким причинам?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

считали, что за деньги все лучше: и обстановка и еда и занятия и отношение, но как-то все вышло не так. 

Поделиться сообщением

Почитала я темку от и до (хотя мы и ходим уже в сад). Согласна со многими здесь высказываниями именно про взятки.

Я не уволилась с работы, а просто отдала сына в платный сад, при этом ни кого не затронув из общей очереди.Я из принципа не стала

"давать на лапу", нашла другой выход- и кстати обошлось это гораздо дешевле. Ну а в сентябре мы дождались путевки!

• Нравится 5

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

считали, что за деньги все лучше: и обстановка и еда и занятия и отношение, но как-то все вышло не так.

Платный тем и хорош, что его можно легко поменять, а гарантий "хорошести" никто и нигде не даст

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Платный тем и хорош, что его можно легко поменять, а гарантий "хорошести" никто и нигде не даст

не так просто его поменять, к нас и в этот платный с трудом попали они - мест не было

Поделиться сообщением

Не вмешивалась в тему взяток и "думанья о других в очереди". Нет четкого мнения.

Но вот подумала о чем, а вот о тех борцах за равные права, как только они получают путёвку, эта тема перестаёт их интересовать, им положена она по закону, они своего и добились. Они ведь не думают о том, а вдруг другиз детей как-то обошли, вдруг им без взяток дали путевку вне очереди (представим, чтоб не выступали), или они пойдут проверять, всем ли впереди стоящим тоже дали сад? А если нет, то отказаться. Так что ли? Мне кажется это фантастика...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Тоже столкнулась с проблемой с детским садиком. Сыну 3 годика, стоим  очереди, но очередь практически не продвигается. А ребенку вижу требуется общение с детишками. Вот и решила открыть домашний детский садик. Площадь позволяет, живем в частном доме,в живописном месте: рядом с храмом и речкой. Теплая уютная обстановка, домашнее питание, прогулки во дворе и естественно разные игры-поделки. Если кому-либо интересно, мой номер телефона: 8 965 163 58 74. График посещаемости свободный, живем в дачном поселке Черкизово( ст.Тарасовская). Всем удачного дня.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! В связи с ситуацией в нашем городе с садиками выявилась необходимость написания обращений к Губернатору и Президенту... набираю инициативную группу! Пишите в лс!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102943-pismo-vlastiam/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу