soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) при чем тут очередь в сад? Этот участник действительно не понимает : ) Оставьте его в покое : ) Изменено 24 марта, 2014 пользователем soty 3 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 при чем тут очередь в сад? Вы задали вопрос Хорошо, спрошу так: Вы всех уважаете? Я вам ответила. Если нужна конкретика, задавайте корректно. И исправьте цитаты пож-та, не все что вы цитируете от моего имени, мои. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 ппц ! Люля , весна на дворе , не трать время))) Кароче , пока будут те , кто сует , будут те кто и берет ...вот.. но больше поражает , как люди этим гордятся ...В последнее время в нашем городе много на взятках стали попадаться ..( без примеров, все в курсе).. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 @Люля, Давайте конкретно рассмотрим ситуацию, а то все пустые разговоры: Через несколько месяцев ребенку 3 года, вам придется увольняться, зарплата у вас, например, ну возьмем не маленькую и не большую, пусть будет 100 000 руб. Усугубим ситуацию: муж зарабатывает меньше. И тут ваша подружка (человек которому вы доверяете), вам говорит о том, что поможет вам (своего ребенка она уже устроила таким образом), деньги у вас есть. Как вы поступите, гордо откажетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 24 марта, 2014 @Люля, Давайте конкретно рассмотрим ситуацию, а то все пустые разговоры: Через несколько месяцев ребенку 3 года, вам придется увольняться, зарплата у вас, например, ну возьмем не маленькую и не большую, пусть будет 100 000 руб. Усугубим ситуацию: муж зарабатывает меньше. И тут ваша подружка (человек которому вы доверяете), вам говорит о том, что поможет вам (своего ребенка она уже устроила таким образом), деньги у вас есть. Как вы поступите, гордо откажетесь? На мой взгляд никто не откажется! Была бы у меня возможность дать на лапу я бы такую возможность не упустила! А за неимением такой возможности мы имеем то, что мы имеем. Ребенку скоро 5 лет, путевки в сад нету. С работы уволились 2 года назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 @Benderbrau, спасибо, хоть кто-то не прикидывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 @Demid Есть законные способы попасть в сад, есть билдинг-сады, есть частные. Мне не нужны проблемы с УК (ст 291) 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Demid Есть законные способы попасть в сад, есть билдинг-сады, есть частные. Мне не нужны проблемы с УК (ст 291) мягко говоря, вы просто лукавите......либо у вас и так все хорошо и на работу вам не надо Изменено 24 марта, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 24 марта, 2014 мягко говоря, вы просто лукавите......либо у вас и так все хорошо и на работу вам не надо Круто, что есть такие принципиальные, но я пока таких не встречала!!!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 мягко говоря, вы просто лукавите. Не надо всех под себя ровнять. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Не надо всех под себя ровнять. не ровняю - живу в реальность и не люблю врать Изменено 24 марта, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 Круто, что есть такие принципиальные, но я пока таких не встречала!!!!! ))) Я не хочу сесть за взятку, такой ценой не нужен нам детский сад . Наличие финансовых возможностей предполагает возможность оплаты частного сада, теперь их как грибов после дождя. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 Я не хочу сесть за взятку, такой ценой не нужен нам детский сад . Наличие финансовых возможностей предполагает возможность оплаты частного сада, теперь их как грибов после дождя. ну правильно, о чем я и говорила -отсутствие нужды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 ну правильно, о чем я и говорила -отсутствие нужды! нет, просто есть законные способы. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 нет, просто есть законные способы. попасть в муниципальный сад минуя очередь законный способов нет, а тут мы говорим именно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение