Перейти к содержанию
Авторизация  
Лидо

как попасть в дет сад?

Рекомендуемые сообщения

при чем тут очередь в сад?

Этот участник действительно не понимает : ))))  Оставьте его в покое : ))))

Изменено пользователем soty
  • Нравится 3

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

при чем тут очередь в сад?

Вы задали вопрос

Хорошо, спрошу так: Вы всех уважаете? 

Я вам ответила. Если нужна конкретика, задавайте корректно.

И исправьте цитаты пож-та, не все что вы цитируете от моего имени, мои.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ппц !

Люля , весна на дворе , не трать время)))))) 

Кароче , пока будут те , кто сует , будут те кто и берет ...вот.. но больше поражает , как люди этим гордятся ...
В последнее время в нашем городе много на взятках стали попадаться ..( без примеров, все в курсе).. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Люля,

Давайте конкретно рассмотрим ситуацию, а то все пустые разговоры: Через несколько месяцев ребенку 3 года, вам придется увольняться, зарплата у вас, например, ну возьмем не маленькую и не большую, пусть будет 100 000 руб. Усугубим ситуацию: муж зарабатывает меньше.  И тут ваша подружка (человек которому вы доверяете), вам говорит о том, что поможет вам (своего ребенка она уже устроила таким образом), деньги у вас есть. Как вы поступите, гордо откажетесь?

Поделиться сообщением

@Люля,

Давайте конкретно рассмотрим ситуацию, а то все пустые разговоры: Через несколько месяцев ребенку 3 года, вам придется увольняться, зарплата у вас, например, ну возьмем не маленькую и не большую, пусть будет 100 000 руб. Усугубим ситуацию: муж зарабатывает меньше.  И тут ваша подружка (человек которому вы доверяете), вам говорит о том, что поможет вам (своего ребенка она уже устроила таким образом), деньги у вас есть. Как вы поступите, гордо откажетесь?

На мой взгляд никто не откажется! Была бы у меня возможность дать на лапу я бы такую возможность не упустила! А за неимением такой возможности мы имеем то, что мы имеем. Ребенку скоро 5 лет, путевки в сад нету. С работы уволились 2 года назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Benderbrau,

спасибо, хоть кто-то не прикидывается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid

Есть законные способы попасть в сад, есть билдинг-сады, есть частные. Мне не нужны проблемы с УК  (ст 291)

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Demid

Есть законные способы попасть в сад, есть билдинг-сады, есть частные. Мне не нужны проблемы с УК  (ст 291)

мягко говоря, вы просто лукавите......либо у вас и так все хорошо и на работу вам не надо

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мягко говоря, вы просто лукавите......либо у вас и так все хорошо и на работу вам не надо

Круто, что есть такие принципиальные, но я пока таких не встречала!!!!! ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мягко говоря, вы просто лукавите.

Не надо всех под себя ровнять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо всех под себя ровнять.

не ровняю - живу в реальность и не люблю врать

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто, что есть такие принципиальные, но я пока таких не встречала!!!!! ))) ))) )))

Я не хочу сесть за взятку, такой ценой не нужен нам детский сад ))). Наличие финансовых возможностей предполагает возможность оплаты частного сада, теперь их как грибов после дождя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не хочу сесть за взятку, такой ценой не нужен нам детский сад . Наличие финансовых возможностей предполагает возможность оплаты частного сада, теперь их как грибов после дождя.

ну правильно, о чем я и говорила -отсутствие нужды!

Поделиться сообщением

ну правильно, о чем я и говорила -отсутствие нужды!

нет, просто есть законные способы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нет, просто есть законные способы.

попасть в муниципальный сад минуя очередь законный способов нет, а тут мы говорим именно об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу