Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 фамилии знаете? ) ну вы приколистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 24 марта, 2014 ну кто с соответствующим образованием не так уж мало и получает. А по моим наблюдением, работать в сад идут многие для того чтоб ребенка своего в этот самый сад взяли. Воспитателем можно работать сейчас только с пед. образованием, а таких кадров сейчас не так много, а нянечками за 8тыс. желающих становится всё меньше и меньше даже за место в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 еще какая : 3 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 а нянечками за 8тыс. желающих становится всё меньше и меньше даже за место в саду. зато все по Закону! по правильному так сказать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 НЕ стоит путать причину со следствием и подменять понятия. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 Офигиваю (других слов не нахожу, это одно из приличных) от людей подобных Демид и Аннетке. Вообще-то дача и получение взятки - уголовная статья. Совершил - либо сиди и молчи в тряпочку, либо иди в полицию с повинной. А они гордятся тем, что они готовы стать преступниками, если того потребуют обстоятельства!Какие могут быть обстоятельства? Вот к примеру: один молодой парень инвалид детства. Не мог устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу, по скольку обладал некими физическими недостатками. А жить хорошо хотелось, ведь друзья живут, все окружающие живут! И вдруг ему преложили продать наркотики. Всего то один раз, всего то несколько грамм. Ну и что? Сидит уже второй год. Даже под амнистию не попал. Такого тоже оправдать можно, мол парень молодой, жалко его. А что он героин продал чьему-то сыну и возможно способствовал гибели его - это фигня? Сейчас конечно скажете - это совсем другое. А я считаю нет. Я согласна с YOUrAl - пока каждый человек не будет поступать по совести и по закону, так и будем жить, во лжи, лицемерии, грязи..... 10 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 пока каждый человек не будет поступать по совести и по закону, так и будем жить, во лжи, лицемерии, грязи..... весь мир живет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 весь мир живет..... Ждем второго пришествия. 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 а сравнения у вас прям просто нелепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 марта, 2014 Знаете, объяснение поведению некоторых индивидов есть http://video.yandex.ru/users/zorba-greek/view/1/ 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 Офигиваю (других слов не нахожу, это одно из приличных) от людей подобных Демид и Аннетке. Вообще-то дача и получение взятки - уголовная статья. Совершил - либо сиди и молчи в тряпочку, либо иди в полицию с повинной. А они гордятся тем, что они готовы стать преступниками, если того потребуют обстоятельства! Какие могут быть обстоятельства? Да я вот тоже уже не просто офигеваю, а ......, пойду заклею рот пластырем, а то вдруг вслух скажу все то, что в голове вертится или не дай Бог напишу еще 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2014 весь мир живет..... Ждем второго пришествия. ну тогда и сад не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 : иной реакциии и не ожидала Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 марта, 2014 @Люля, молчите а то огребете, мало не покажется, собеседник же не умеет сдерживать слова и эмоции :) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 Да я вот тоже уже не просто офигеваю, а ......, пойду заклею рот пластырем, а то вдруг вслух скажу все то, что в голове вертится или не дай Бог напишу еще Юля не надо , молчи ) Спокойно , дыши ровно .. Хотя давай , я второй день без тренировок ,хоть мышцы живота понапрягать )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение