Перейти к содержанию
Авторизация  
Лидо

как попасть в дет сад?

Рекомендуемые сообщения

Есть есть законные способы,вот только это не предел всех моих мечтаний грязная работа в детском саду за 7 тысяч. Знала бы я кому дать на лапу я бы дала и пошла бы на нормальную работу.

Поделиться сообщением

А может вместо того, чтоб обсуждать, как свою *опу прикрыть, обсудим как взять за *опу тех, кто обещал к 1 января 2015г. очередь ликвидировать?

Может в мае месяце ?  :???:  :)  Как раз тепло будет на улице. Администрация наверно (а куда она денется  ))) ) разрешит родителям детишек встретиться на площади, да обсудить эту проблему.

Можна заодно и главного обещалкина позвать, пускай отвечает за слова: 

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87466-novosti-iz-administratcii-goroda-i-raiona/?p=2910188

• Нравится 3

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

А может вместо того, чтоб обсуждать, как свою *опу прикрыть, обсудим как взять за *опу тех, кто обещал к 1 января 2015г. очередь ликвидировать?

так может и ликвидируют. пока не вижу поводов для паники, в прошлом году всем 3-х леткам, вроде, раздали путевки, думаю, что и в этом году так же. Меня больше смущает, что в конкретный сад, в какой хотелось бы можно не попасть сразу. 

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, спрошу так: Вы всех уважаете? 

Да. Даже врагов. И поэтому никогда за счёт другого ничего не добивался. Когда стоял вопрос для достижения цели совершить что-то неправильное, за счёт другого человека, просто отказывался от этого.

• Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

так может и ликвидируют. пока не вижу поводов для паники, в прошлом году, вон всем 3-х леткам, вроде, раздали путевки, думаю, что и в этом году так же. Меня больше смущает, что в конкретный сад, в какой хотелось бы можно не попасть сразу. 

Надежда умирает последней :)

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

попасть в муниципальный сад минуя очередь законный способов нет, а тут мы говорим именно об этом

Кстати! Такое утверждение возможно лишь в тех случаях, когда индивид просто не уважает себя.

А что касается законных способов... они ЕСТЬ ВСЕГДА! :)

Было бы желание добиваться законными способами.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Хм,трехлеткам......а пятилеткам когда сад будет?????

Поделиться сообщением

Хм,трехлеткам......а пятилеткам когда сад будет?????

вот это вопрос, по этому поводу надо ДО активно трясти. А вообще, я слышала, что за год до школы ВСЕМ без исключения дают путевки. Так, что, если в этом году не попадете, кстати, м.б. быть и попадете, то в 6 лет, точно уж сад должны получить.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Я написала им письмо. Ответ общими фразами...

Поделиться сообщением

Круто, что есть такие принципиальные, но я пока таких не встречала!!!!! ))) ))) )))

Видимо, Вы не в тех кругах "вертитесь". 

Поделиться сообщением

Я написала им письмо. Ответ общими фразами...

ну, это понятно, что они еще могут сказать, если перед Вами еще 100 человек. Хотя странно, что так много.

Поделиться сообщением

YOUrAl хорошо что Вы именно в тех кругах "вертитесь"!!!!

Поделиться сообщением

. Но живем не в городе и общаться ребенку совсем не с кем, поэтому поддалась на уговоры и в сад сына отдала. Довольна очень! 

Мне помнится, что раньше вы говорили обратное. И очень радовались, что ребенок не общается с детьми, типа не надо ему это. Сама себе противоречите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В нашем дворе девочка ходила в Буратино группа кратковременного пребывания(рожд. август 10). А сейчас получили путевку в этот сад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу