sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2013 это отлично видно по разметке Сейчас, когда разметки не видно, а кстати, сегодня там проезжал и отчетливо видел прерывистую линию разметки по сектору от типографии до выезда на московский к станции, которая делила проезжую часть круга на две полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 марта, 2013 @sergejkov, Холи вар начинаете?) ФОто бы приложили, а то будет тут, куча срача) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 марта, 2013 @Цукерман, @sergejkov, А то будет тут, куча срача)Ну я уберу, если чо Не за так конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 марта, 2013 Давно раскрасили на 2.Или вы раз в году ездите за рулем? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 6 марта, 2013 Где раскрасили то? Снимок февральский ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 6 марта, 2013 У дальнего островка безопасности как раз и видно, что две полосы на круге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 6 марта, 2013 У дальнего островка безопасности как раз и видно, что две полосы на круге да это неадекватный водитель разметочной машины форсунку прочищал после нанесения разметки, а некоторые повелись ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Смотрящий, я данную разметку приметила еще пару лет назад и была она не только в этой части этого круга) На вашем снимке моя машинка есть) Ваш довод довольно таки нелепый, и при разборе ДТП вряд ли будет учтен. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 6 марта, 2013 @Смотрящий, я данную разметку приметила еще пару лет назад и была она не только в этой части этого круга) На вашем снимке моя машинка есть) Ваш довод довольно таки нелепый, и при разборе ДТП вряд ли будет учтен. это был не довод, это была шутка А вот официальный документ по количеству полос на данном кругу, думаю, будет доводом. Ну при разборе в ГАИ. Но не в пользу "двух полос". Т.к. не может при прочих равных условиях (расстояние от клумбы до островка безопасности) с одной стороны быть одна полоса, а сдругой две. Хотя, если нет желания понять, что по кругу, соблюдая ПДД, надо ехать в один ряд, то дело хозяйское. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2013 Где раскрасили то? вот там где я и писал: от типографии в московскому к станции. отчетливо видна разметка в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2013 А вот официальный документ по количеству полос на данном кругу, думаю, будет доводом. Ну при разборе в ГАИ. Но не в пользу "двух полос". Т.к. не может при прочих равных условиях (расстояние от клумбы до островка безопасности) с одной стороны быть одна полоса, а сдругой две. Вы меня извините, но у Вас пространное представление о юриспруденции. В данном месте водитель не должен думать о том, какой ширины проезжая часть с диаметрально противоположной стороны и почему там одна полоса, а здесь две. он находится здесь и сейчас. и видит разметку на две полосы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня дамочка на темнокрасном пежо о067км190 на нашем кругу на московском, выезжая с круга, не пропустила меня по внешней полосе. Хорошо я ждал от нее чего-то подобного, быстро по тормозам. Кстати, к разговору о круге у Вита. Объясните мне, если я не права: не так давно, двигаясь по кругу с внешней его полосы, была обсигналина типом на синем авео, т.е. данная личность съезжала с круга по внутренней его сороне на Чехова, а я продолжала движение по этому самому кругу. Он чуть не въехал мне в левый бок. Я вовремя среагировала. Рассудите, был ли он прав? По моему мнению согласно ПДД, двигаясь по кругу по ровнознвачным полосам, он обязан был уступить мне дорогу,т.к.я его "помеха справа". Круг у "ВИТа" ОФИЦИАЛЬНО имеет 1 полосу, просто она широкая. Все, идущие по внешке, нарушают ПДД http://vitcompany.ru/camera-centralhiy Как человек 2 раза пересдававший площадку и 4 раза город авторитетно заявляю, что полосы там две, ибо там, где помещается 2 машины имеется 2 полосы для движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 марта, 2013 2 их там успокойтесь 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Все рассуждают исходя из габаритов собственного авто. Дастеров там пожалуй и три поместится, но это не означает что там три полосы... И не две, как многим кажется, а всего лишь одна! И сделано это для облегчения проезда длинномеров, имеющих занос при повороте более метра. Изменено 8 марта, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение