Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2022 13 часов назад, anika сказал: Весы: Что касается ваших занятий сексом с сосисками, то вы можете оказаться в совершенно неожиданном положении. блин, нада мужа предостеречь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 12 января, 2022 Але, я сегодня на Мацуева иду, я не могу предложить ему забросить пианину и сбацать на баяне))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) @gimini @mirror @Alter Ego трепещите, нейросеть пишет гороскопы каждый день)))) Нейрогороскопы – Telegram Находка: нейросеть пишет гороскопы на основе текстов Сорокина и Пелевина — Нож (knife.media) Изменено 12 января, 2022 пользователем anika 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 12 января, 2022 Удвояться в размерах совершенно не хочется. Совместить работу с ограблением? Заманчиво. Как раз ж\д рядом Так правильно! Я ж с Альфа-Центавры Не люблю редис в принципе 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, anika сказал: трепещите, нейросеть пишет гороскопы каждый день)))) Мой сегодняшний гороскоп не имеет ко мне никакого отношения!!! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Мой сегодняшний гороскоп не имеет ко мне никакого отношения!!! хмм... в этот момент пошевелил усами Песков вот чёрт! так и знала, что когда-нибудь попаду в бичарню Изменено 12 января, 2022 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 12 января, 2022 Чота мне на сегодня вообще не нравится. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, mirror сказал: Мой сегодняшний гороскоп не имеет ко мне никакого отношения!!! Только что, Enigma Kuutar сказал: Чота мне на сегодня вообще не нравится. ок, завтра повезёт))) нейросеть она забавная, люблю иногда посмотреть как она котиков-людей-лошадок и искусство генерирует. This Person Does Not Exist thishorsedoesnotexist.com (256×256) thiscatdoesnotexist.com (512×512) thisartworkdoesnotexist.com (512×512) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 12 января, 2022 @anika у нас целый раздел есть под нейросети ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2022 @mirror думаю, в гороскопы народ заходит чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, mirror сказал: Мой сегодняшний гороскоп не имеет ко мне никакого отношения!!! Сомневаюсь что вообще к кому то имеет,мне вообще сказано мол сегодня хорошее время для обсуждения сексуальных проблем с механиками на теплоходе. Знатная дурь у автора,жаль мне нельзя,я бы попробовала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 610 Опубликовано 12 января, 2022 10 часов назад, mirror сказал: Ещё у рыб понравилось про картофель А мне ещё про раков и туалет с холодильником. У нас знакомый лет семь живёт с холодильником с оторванной ручкой Может новый новый год пришёл, наконец-то и в его дом. Надо бы спросить. 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Удвояться в размерах совершенно не хочется. Как ни странно, но гороскоп сбылся. ) Я сегодня почувствовала это самое удвоение. Не в кило, разумеется. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 750 Опубликовано 12 января, 2022 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А мне ещё про раков и туалет с холодильником. У нас знакомый лет семь живёт с холодильником с оторванной ручкой Может новый новый год пришёл, наконец-то и в его дом. Надо бы спросить. попроси у него на пробу баклажанный соус,и если понравится возьми рецепт. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение