bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 Откуда жена узнала??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2013 Когда он "делал" ребенка, любовницы еще не было. А второго делал, т.к. считает: "что это за семья, где один ребенок?" . Я ж писала, что он четверых хочет...во время беременности что ли появилась? фу, еще более мерзко Да уж, видно, как сильно хотел детей Мерзко, не то слово :crazy: Хорошо, что четверых еще не успел... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 То есть жена уже дозналась про любовницу точно?Видимо да, я сама ее не видела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 Когда он "делал" ребенка, любовницы еще не было. А второго делал, т.к. считает: "что это за семья, где один ребенок?" . Я ж писала, что он четверых хочет... во время беременности что ли появилась? фу, еще более мерзко Да нет, ребенок уже был. Но месяцев 6-7 ему было Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 Бедная женщина... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 Откуда жена узнала???Она сыграла ва-банк. Сказала ему, что все знает. Хотя была не уверенна.А он с дуру или со страху все и рассказал. Только после его откровений она призналась, что просто проверяла его. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2013 Когда он "делал" ребенка, любовницы еще не было. А второго делал, т.к. считает: "что это за семья, где один ребенок?" . Я ж писала, что он четверых хочет...во время беременности что ли появилась? фу, еще более мерзко Да нет, ребенок уже был. Но месяцев 6-7 ему было Ну, по сути это ничего не меняет. Гадко все равно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 А он с дуру или со страху все и рассказал. Во лох. Ну пусть теперь ползает в ногах у нее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2013 А он с дуру или со страху все и рассказал. или хотел сказать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2013 @bur-nellya, Думаешь? У меня чот впечатление, что семью свою он вообще не ценит. Не факт, что не использует ситуацию, чтобы уползти, а не "ползать в ногах"... Если уж хватило ... даж не знаю чего хватило-то... чтоб у детей забрать на спортзал для чужой бабы. Фу, короче. Гадство. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 Не люблю таких мужиков. Как беременный - не знает сам что хочет. И смолчать не может. И бабы обе голые у него. Ну одна правда прыгает по фитнесам, а другая по детям. Все экономненько. Любовнице вообще жесть! Откупился абонементом годовым. 18 тыс на год. Как она себя дешево оценила. Не иначе любофф dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2013 @bur-nellya, Брось, мы ж не знаем, как он вторую даму обеспечивает или ограничивает. Честно говоря, я и не хочу знать, наверное... Не люблю, когда самые плохие опасения подтверждаются. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Почему не знаем? Кобра написала: - купил абонемент в фитнес Изменено 30 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 марта, 2013 Муж козел. купил абонемент в фитнесда ладно.Остальные деньги,сэкономленные на детях тоже куда то деваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2013 О фигуре печется. Шоб не поправилась. Мой вон сегодня выдал мне, что пора физкультуру начинать. Живота никогда не было, хоть и тетя я габаритная. И торт купил. почти сразу. Худей, Неля, блин... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение