bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Кобр, все мужики любят жрать. И я своего ни дня без мяса не держу. Не без сосисок, а именно без мяса. Свежее мясо мы закупаем во Владимирской области или у нас на бойне в Пушкино - сразу и много. Тыщи на 3. Получается очень много! Поверь мне! Кручу сразу гуляш, котлетосы и пельмени. Изменено 21 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Бизнес ланч у нас стоит если полноценный то от 120 до 150(это первое,второе,салат и компот),но я полноценные не беру мне много я обычно беру гарнир с подливой мне обходится от 50 до 80 рублей,смотря что брать мне хватает Сколько брали бизнес-ланчи, не слышала, что там что-то можно взять, а от чего-то отказаться. На то он и бизнес-ланч, ну типа комплексного обеда. Видимо, что-то вроде столовой есть на работе. Эх, Кобр, не умеешь ты экономить... Если самим готовить - жить не дорого. Я вот лучше потрачу на что-нить другое, чем на жранье. И голодным у меня никто не ходит, заметьте... А можете меню расписать хотя бы на день? Я тоже считаю, что если готовить самим, то это и экономия, и вкуснее, и полезнее в одном флаконе. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Свежее мясо мы закупаем во Владимирской области раскройте секрет-где)а то мы очень часто бываем во Владимирской земле-то,но мест таких не знаем) ой)что то меня не туда понесло) Изменено 21 марта, 2013 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько брали бизнес-ланчи, не слышала, что там что-то можно взять, а от чего-то отказаться. На то он и бизнес-ланч, ну типа комплексного обеда. Можно у нас на работе еду привозят прямо в офис,а перед этим с утра присылают меню,за обедами катается водитель да вы правы там столовая! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот такая я, не экономная... Научите, а? Как на 77 р в день поесть три раза? И с мясом Мы не едим 3 раза,утром в будни мы не завтракаем,у меня и мч к чаю на работе всегда что то есть у меня и у него закупает организация,поэтому перекус у нас на работе,обед или из дома что принесла или заказываю,а ужин размороженного мяса нам хватает на 2-3 дня(кусок700 грамм) либо часть тушим,либо суп отвариваем либо в духовке,мы малоежки мама его тоже мясо не ахти ест,она может банку консервов и хлеба ей хватает на ужин!Так что поэтому и так немного выходит Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 Тыщи на 3. Получается очень много! Поверь мне! мне бы тоже место, где тыс на три можно много мяса купить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 @я и ., На три тыс получается больше десяти кг. По 260-280 свинина и по 300 говядина. Это без кости... Это мало? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2013 Как на 77 р в день поесть три раза? о, боже, а я мороженку съела сегодня, минус 20 рублей, ужас.... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2013 Как на 77 р в день поесть три раза?о, боже, а я мороженку съела сегодня, минус 20 рублей, ужас.... Теперь думай, как поесть на оставшиеся 57 р... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 Обжоры!!! А я киевский торт трескаю... 2 недели на него копила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 На три тыс получается больше десяти кг. По 260-280 свинина и по 300 говядина. Это без кости... Это мало? а явку с паролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 @я и ., Пушкино Владимирщина dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2013 @bur-nellya В Пушкино работают в будни с 9 до 18, жаль не очень удобно. А вообще хорошая идея мясо оптом покупать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 @Люля, Да. К ним с утречка лучше. Всегда свежак. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 @bur-nellya,спасибо - надо наведаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение