bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 стишок написал про море и солнышко:ты самая прекрасная,веселая и милая,как солнышко весеннее,как море темносинее!!!нормуль?я ей спою его баритоном Спой нам сначала, в смысле - напиши. Почитать - порадоваться за молодежь, хоть!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 6 марта, 2013 @bur-nellya,я ж написал Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 @Туман, точно! Я со слепу и не разглядела. Шедеврально! Ей понравится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 6 марта, 2013 @bur-nellya, спасибо!!!!пошол за карточками литуаля Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demitrey 3 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я предпочитаю дарить своей девушки мягкие игрушки, она очень радуется им, особенно мишке Тедди это любимая мягкая игрушка моей девушки... Она даже иногда намекает мне, так типа ей еще одного в коллекцию не хватает... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Labra реклама 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 7 марта, 2013 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 марта, 2013 @морхухн,я б не оценила не то, не другое. Туман, я тут что подумала, не дай бог твои девушки сидят на форуме, а то получишь ты и за консультации, и за вошек. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2013 морхухн, спасибо конечно, но я кота хочу другого, в ЖЖ пост прочитала, что кота выкинули на улицу, а у него такие глаза. Сужу говорю, ну привези мне его, не могу я без кошек, вот он http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/72541-adresa-saitov-i-foto-zhivotnykh-na-pristroi/?p=2896059 а еще самым лучшим подарком я думаю для всех будет, если уже наконец потеплеет, по-весеннему, надоело мерзнуть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 марта, 2013 Мой пасынок своей девушке (17 лет) подарит цветы и мягкую игрушку А вообще, я за карточку из Лету - и на любой бюджет можно подобрать, и не заморачиваться особо Но, Туман, про цветы не забудьте, они никогда не надоедают Пы Сы: мой первый подарок от мальчика из параллели, который за мной ухаживал, на 8 марта, были тюльпаны, лак для волос и 5 жвачек Шел 1992 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 марта, 2013 я просто за цветы, достатошно. и только не плюшевые игрушки и карты лету.В 90-х. Одноклассник под партой передал первый в моей жизни подарок на 8 марта. Оч трогательно.з.ы. Сегодня подарили флакон нового аромата дольче габбаны, название переводится как единственная страсть. ) 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 марта, 2013 Получила в подарок планшет)) Цветочки стоят на столе, сказали завтра 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2013 Получила в подарок планшет)) я тоже.) а цветов пока нет)но у тром думаю будут меня ждать) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2013 А мой месяц меня пытал, что мне надобно, сказала, что все есть, ничего не надо, букетов тоже не надо, купи мимозу, хочу весны. Блииииииииин, он ее столько купил 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 марта, 2013 Получила в подарок планшет)) я тоже.) а цветов пока нет)но у тром думаю будут меня ждать) Получила цветочки?Я еще просила кофе с утра... Пришлось самой добывать...мой герой спит,с чувством выполненого долга А я пью кофе,любуюсь розочками и думаю какой же он у меня любимый и офигительный Всем хорошего настроения 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение