Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @Gurono4ka,может просто конфет подарить?я букетик не знаю как из них сделать,я не рукодельник не разу) Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 марта, 2013 я букетик не знаю как из них сделать У Вас уже вроде был букетик... Совсем недавно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман, на форуме есть умелицы, они мастерят, в услугах темы поищи. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 о доктор явилсяздраствуйте доктор у меня нормуль уже все я говорил уже.Фигня все эти ваши страшилки,все оказалось просто а вы меня тогда застебать просто решили. @Gurono4ka,если я буду еще по умелицам тут искать,мне только прибавиться хлопот с подарками на 8 марта а оно уже близко близко Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 марта, 2013 слышь, форум, @Тумана , надо усыновлять и блюсти, а то он своим гормональным весенним энтузиазмом всю семейно-медицинскую статистику порушит нафиг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 я так и понел что тут на форуме восновном все очень взрослые но это даже хорошо,вы же мне посоветуете нужные советы я уважаю советы старших товарищей Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман, я что то вспомнилатак это вы с вошками?) и этот человек не знает что подарить???? 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 марта, 2013 в основном тут взрослые все,дяди и тёти)возраст девушки ты не знаеш!итог!:значит знаком не так давно!зачем ей пыль пускать в глаза?привлечь на себя внимание? а для этого нужен,КОНКРЕТНЫЙ ПОДАРОК!сейчас их дешовыми цветочками не заинтересуеш!если она нужна тебе для серьёзных отношений,то и сделай серьёзный подарок,если нет,то можеш и цветочками с тортиком ограничится!чайку попили,переспали и разбежались!где то так Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 марта, 2013 @slade17, Какие серьёзные отношения - вы чо, смеетесь? У него ж их много, и ему их мало - он вон еще в Летуале хочет дополнительных нацеплять и уже на Нюшу глаз положил ))) Серьёзней уж некуда... Кстати, при таком раскладе, скоро могёт перестать хватать и на дешёвые цветочки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман, я что то вспомнила так это вы с вошками? ) и этот человек не знает что подарить???? под столом ))) ))) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2013 под столом а чо смеёся) просто я всё время вспоминаю один старый стишок) А мне милый подарил четыре м...вошечки чем же буду их кормить? Они ж такие крошечки))) 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2013 @Туман, я что то вспомнила так это вы с вошками? ) и этот человек не знает что подарить???? под столом ))) ))) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 марта, 2013 а чо смеёся) просто я всё время вспоминаю один старый стишок) 2 Staffстешог - зачот !!! улыбнуло, спасибо. Всех девушек - с Праздником 8 Марта ! "Счастья вам, женщины" ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 6 марта, 2013 ойой прямо обрадавались как!про мандавошек вспомнили,а еще взрослые тоже мне.Вы какие то пещерные люди,хоть и про тифани с костромой знаете.Мандавошки это все мелочи жизни,я сними справился зато вы повеселилиськороче я придумал еще один сюрприз,я одной девушке стишок написал про море и солнышко:ты самая прекрасная,веселая и милая,как солнышко весеннее,как море темносинее!!!нормуль?я ей спою его баритоном 1 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 марта, 2013 Муж прислал: ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение