Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2013 Места полно. Эти места отведены под новостройки! Разве не видишь - людЯм жить неХде?! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 июня, 2013 Это хорошо, только надо было бы хоть преграды в виде вазонов сделать, как возле станции. Не обязательно квадратные как там, можно форму и оставить круглую и посадить в них цветочки- все веселее было бы, а не так мрачно ). И вот еще проблемка-не очень повезло жителям дома, где фото, телеателье и т.п, - если надо будет что то тяжелое и объемное подвезти к подъезду теперь уже не получится.... До сих пор не бывал в городе, где "пупырки" поставили, и сам их не видел. А подскажите те, кто их видел, не затруднят ли они подъезд пожарных машин и скорой помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 июня, 2013 Опять же не "бугры" надо делать, а парковку доступную по деньгам хотя б 50-100 руб в день. Места полно.Во! Вот это правильная мысль АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июня, 2013 пять же не "бугры" надо делать, а парковку доступную по деньгам хотя б 50-100 руб в день. Места полно. У Дины разве не по 50р в день парковка? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 14 июня, 2013 Не знаю как у Дины, но на стоянке, та, что за рынком овощным (пустующая), за сутки стояния машины запросили 510 рублей. Выслушав мое возмущение ценам, охранник на ушко сказал, что можно договориться за 250 р/сутки, но...без чека =) У Дины разве не по 50р в день парковка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю как у Дины, но на стоянке, та, что за рынком овощным (пустующая), за сутки стояния машины запросили 510 рублей. Выслушав мое возмущение ценам, охранник на ушко сказал, что можно договориться за 250 р/сутки, но...без чека = ) Ну вот, прямая демократия в действии! 250 за сутки - халява! Надолбы на Московском всячески одобряю. Всё, машин на тротуаре там больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 июня, 2013 До сих пор не бывал в городе, где "пупырки" поставили, и сам их не видел. А подскажите те, кто их видел, не затруднят ли они подъезд пожарных машин и скорой помощи? Там теперь скорее всего вообще мало что сможет проехать: я не измерял, но они эдак см. от 30 до 40 в высоту и наверное в полметра по окружности, по три штуки на ширину тротуара. Но думаю пожарка найдет как подъехать - снесут и все, они на одном штыре арматуры крепятся для пожарных это не трудность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Хм... хотел узнать - давно ли у нас стали штрафовать за остановку по левой стороне на писарева? Сегодня выписали 1000р. шо типа там тротуар... Езжу там часто и никогда ничего подобного не видел... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Акувович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 июня, 2013 Езжу там часто и никогда ничего подобного не виделНеужели не заметно, что там тротуар? Всегда бесят припаркованные там машины. Где ходить? По проезжей части? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Водила--censored-а припарковался свежая инфа, машина эта точно стояла с 7 утра Изменено 19 июня, 2013 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2013 Гвозди, "случайно" снесенное зеркало - что теряться то? В крайнем случае есть законный метод - горсть пшёнки на крышу жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 июня, 2013 Гвозди, "случайно" снесенное зеркало - что теряться то? В крайнем случае есть законный метод - горсть пшёнки на крышу уж больно место палевное, а так все средства хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 июня, 2013 Помнится кто то зимой, возле ТЦ, газель припарковал в аккурат на тротуаре. при чем вдоль. Пока по сугробам облазил наткнулся на отбитое нафиг зеркало заднего вида. И злоба сразу так угасла и настроение поднялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо про пшено, совсем забыл про этот способ ))))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 июня, 2013 Водила--censored-а припарковался свежая инфа, машина эта точно стояла с 7 утра И за целый день ни разу же не проехал патруль.... Вот как наши органы ездят и не обращают внимания совершенно на нарушения! Увольняли,тестировали (или что они там делали),переименовывали их-все без толку! 2 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение