ManiA 946 Опубликовано 16 марта, 2013 За границей водителей,бросающих авто где попало,учат очень просто:машины ВСЕГДА царапают или бьют стекла.Такой вид хамства никто не может терпеть. У нас почему-то все терпят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 марта, 2013 У нас Романчиков яйца отрезает, россияне его боятся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 16 марта, 2013 Как на пешеходов яростной слюной брызгать так водители не дремлют.Не там перешел дорогу,не видно пешехода без светящихся нашивок,наглец идет по обочине!Ну а на тротуар поставить машину?Да легко.Пешеход по дороге пусть ходит чтоб в последствии на него поорать.Вот на московском проспекте около магазина Малыш...Там не просто машины стоят,они там ездят! Не стесняясь распихивают толпы пешеходов. 2 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 марта, 2013 @Сердечко, А Вы в курсе что изначально тема создана автомобилистом? и автобратия также негодует по поводу брошенных машин в том числе и на тротуарах, отдельных личностей которым плевать на всех будь автомобилист или пешеход. ЗЫ Автомобилисты иногда бывают пешеходами ㋛ 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 16 марта, 2013 А вы в курсе что припаркованных против правил машин в тысячи раз больше чем отписавшихся тут 4,5 автомобилистов паркующихся так чтоб не мешать ни другим машинам ни пешеходам? Что дает та информация что тему создал автомобилист? И вообще,методы тут такие же аморальные(поцарапать,разбить) как и парковка на тротуаре.Что мешает написать коллективное письмо нашему вышестоящему руководству с предложением например поставить ограничительные столбики.В начале тротуарной дорожки и к конце,прям посередине.Видно что нашей администрации наплевать.Решения то можно найти всегда.А достучаться до разумности некоторых представителей человекообразных бесполезно. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ну что-то типа такого. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Сердечко Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 марта, 2013 @Сердечко, А Вы в курсе что изначально тема создана автомобилистом? и автобратия также негодует по поводу брошенных машин в том числе и на тротуарах, отдельных личностей которым плевать на всех будь автомобилист или пешеход. ЗЫ Автомобилисты иногда бывают пешеходами ㋛ Не понимаю, зачем вообще делить людей на автомобилистов и пешеходов. Сел за руль - автомобилист. Поставил машину, вышел - уже пешеход. Есть люди, которые принимают интересы других, и есть, которые принимают только свои интересы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 марта, 2013 А вы в курсе что припаркованных против правил машин в тысячи раз больше чем отписавшихся тут 4,5 автомобилистов паркующихся так чтоб не мешать ни другим машинам ни пешеходам? Что дает та информация что тему создал автомобилист? И вообще,методы тут такие же аморальные(поцарапать,разбить) как и парковка на тротуаре.Что мешает написать коллективное письмо нашему вышестоящему руководству с предложением например поставить ограничительные столбики.В начале тротуарной дорожки и к конце,прям посередине.Видно что нашей администрации наплевать.Решения то можно найти всегда.А достучаться до разумности некоторых представителей человекообразных бесполезно. Так и планирую сделать: собрать подписи жильцов под коллективной просьбой установить столбики. Кстати, где просто адово мешают машины - это Писаревский проезд, возле бывшего завода металлоизделий. Но там местные никуда ничего не пишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 марта, 2013 что припаркованных против правил машин в тысячи раз больше чем отписавшихся тут 4,5 автомобилистов Наверное все автомобилисты на пушорге именно в этой теме сидят , вот Вы сами писали, собирали подписи или только гнев на подлецов автомобилистов? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 17 марта, 2013 Гнев?Я НЕ из тех пешеходов или автомобилистов,а без вашего "разделения" я просто человек,который желает с кем нибудь сцепиться.Написала свое мнение,на это я имею право.И мнение у меня заключается как раз таки в том что надо не тут сидеть и посты набивать,а исправлять ситуацию.Выход то есть.Так что не надо на меня стрелки переводить,"пойди да сама сделай чаво тут пишешь..." Просто для меня выглядит это так-малая группа автомобилистов отписываются/создают темы тут дабы показать что они хорошие автомобилисты,и все,больше никакой цели не вижу.Ведь поэтому вы мне написали? @Сердечко, А Вы в курсе что изначально тема создана автомобилистом? и автобратия также негодует Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Да кто-ж запрещает высказывать свое мнение, просто после Вашего псто у меня появилось мнение что, цитирую Ваши слова: Я НЕ из тех пешеходов или автомобилистов,а без вашего "разделения" я просто человек,который желает с кем нибудь сцепиться. что я впрочем и сделал, но намеком и Вы по видимому поняли ✌ Изменено 17 марта, 2013 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 17 марта, 2013 Читаем читаем,а не выделяем желаемое.Я просто человек(то бишь без вашего разделения водитель,пешеход),не из тех людей ЗАПЯТАЯ которые желают с кем нибудь сцепиться. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 марта, 2013 @Сердечко, @grafik70, Брейк! Будем продолжать - каждому по квадрату в качестве седативной терапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и писали бы сразу, так. Стало быть без намека поняли меня, можете чё-нить черкануть чтоб последнее слово за Вами осталось, но свое мнение у меня окончательно сложилось, что Вы ничем не лучше и не хуже, чем все здесь отписавшиеся, т.е. говоря Вашими словами И мнение у меня заключается как раз таки в том что надо не тут сидеть и посты набивать,а исправлять ситуацию. т.е. заниматься пустомельством. Исключение @slonyarka, ибо че-то пытается сделать и я думаю у него получится добиться положительных результатов. 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 марта, 2013 @Boryan, Ок, без проблем 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение