80028050 37 Опубликовано 19 марта, 2013 ну да, не отменял, ну и что...полиса дают, деньги в случае дтп выплачивают...проверить можно самому или где угодно по собств. желанию это собственник сам в первую очередь д. б. заинтересован в этом так как это в первую очередь и его безопасность на дороге... и скажите мне даже в случае норм техосм техосмотровцы выдавая дк берут ли на себя какую либо ответственность что на срок действия дк с машиной будет все ок и она не попадет в дтп по причине своего техн. состояния? берут или нет? просветите меня... 2 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ...полиса дают, деньги в случае дтп выплачивают... Где полиса без ТО дают? Вы уверенны, что этот полис есть в базе? Об этом это писали раз 10!!! По поводу выплат: тут возможны варианты, могут и не выплатить. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 марта, 2013 если не ошибаюсь вроде на этом форуме и в этой теме я видел сцылль где можно по номеру полиса проверить есть ли он в базе. никто не напомнит????? а то 26 страниц не осилю. тада буду точно уверен...ну а варианты везде возможны... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 марта, 2013 если не ошибаюсь вроде на этом форуме и в этой теме я видел сцылль где можно по номеру полиса проверить есть ли он в базе. никто не напомнит????? а то 26 страниц не осилю. тада буду точно уверен...ну а варианты везде возможны... На сайте РСА можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) http://polis.autoins.ru оно? и как там номер полиса надо вводить? просто цифры без серии? ...попробовал...понятно только цифры надо вводить... вот что получилось...могу ли я теперь быть уверен что полис неподдельный? так как вроде есть в этой базе... достаточно этого или еще как то можно проверить? Изменено 19 марта, 2013 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) если не ошибаюсь вроде на этом форуме и в этой теме я видел сцылль где можно по номеру полиса проверить есть ли он в базе. никто не напомнит????? а то 26 страниц не осилю. тада буду точно уверен...ну а варианты везде возможны...Сто раз кидала и писала о последствиях!!!!@Gurono4ka, вам тоже писала! Кстати а почему вы сами себя не лечите, операции не делаете... А давайте все делать сами.. Мы ж умеем!!!! Вы меня извините.. Но такой подход как "Я САМ" меня бесит!! А там дело ваше!! Нисколько не хочу задеть вашу самостоятельность и компетентность! Проверить просто сайт РСА пункт проверка полиса! Там же можно проверить ваш ТО Да компания имеет лицензию.. Полис нормальный! Осталось позвонить в саму компанию и узнать об оплате полиса! И введен ли ТО. Можно сделать через своего агента , если доверяете ему и он вам прям покажет и расскажет где что и как! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2013 Осталось позвонить в саму компанию и узнать об оплате полиса! спс. а можно поподробнее... позвонив, что там спрашивать надо. жаль у меня нынче "своего" агента нету, раньше был, но мне пришлось поменять страховую... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 марта, 2013 Осталось позвонить в саму компанию и узнать об оплате полиса!спс. а можно поподробнее... позвонив, что там спрашивать надо. жаль у меня нынче "своего" агента нету, раньше был, но мне пришлось поменять страховую...Так и спросить ... Вот номер оплачен ли мой полис и какого числа... Заведен ли он в базе ... Позвони своему агенту и он тебе поможет. Я своим помогаю.. даже когда они уходят У нас в Пушкино несколько филиалов можно и дойти если ваша есть. Там воочию глянуть)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не буду создавать новую тему напишу тут.... Мы все равно многое тут обсуждаем Уважаемые автовладельцы Обратите внимание что если вы собрались менять страховую компанию по каким либо причинам Побеспокойтесь о получении справки об убыточности!!!! Где прописан ваш и ваших водителей страховой класс Эта справка выдается через 5 дней после заявления страхователя!!! Нужна она для получения скидок в другой СК Не всегда есть возможность получить сведения из РСА... или они не совсем верные)!!! Иначе вам обнулят ваши скидки!!! Не люблю плохо говорить о конкурентах.... но.... всем известная компания РГС по не известным причинам, обнулила скидки большинству своих страхователей Это не правильно... но разбираться я в этом не собираюсь Просто будьте внимательнее в выборе и читайте правила И еще.... если водитель был вписан в несколько машин и в нескольких компаниях... совершил ДТП... то везде изменится стоимость полиса, т.к. изменился его страховой класс Изменение класса можно проверить согласно таблице КБМ в приложениях к правилам За одно ДТП совсем не обязательно что сразу появится повышающий кофф!!! Например если была скидка 10% (класс5) то станет 1(класс3) Как будто вы ни разу не страховались Имейте ввиду что класс КБМ рассчитывается по всем водителям вписанных в полис ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2013 Не люблю плохо говорить о конкурентах.... но.... всем известная компания РГС по не известным причинам, обнулила скидки большинству своих страхователей Воистину так. Я страховалась в РГС в течение 5-ти лет, были скидки (начинала с 3300, последний раз было 2900), сейчас же мне насчитали 5400 (( Машина - семерка 75 л.с (( Плакаю... Знакомому на Лансер примерно также стоит... Хочу в Ресо... У нас кто-то может на форуме меня проконсультировать по этому вопросу? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 мая, 2013 Вообщем из последних 3-4 страниц я поняла, что лучше пройти ГТО (и желательно в Ивантеевке или на старом месте ГТО), а потом идти в СК - дешевле получится, чем покупать ОСАГО+ГТО в СК? Я правильно мыслю? И желательно бы пройти с 1-ого раза Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 12 мая, 2013 Я получал диагностическую карту тут http://www.to-pushkino.ru/ очень быстро, и удобно. Рекомендовал бы перед прохождением пару резкий торможений (в пол), а при прпохождении не стисняться давить на педаль тормоза и дергать ручник посильнее. главное не оторвать) заварачивают народ обычно по задним тормозам, так получилось и у меня. После неудачной попытки дают время на исправление. поменял колодки задние, тормозную жидкость. Повторно прошел за 10 минут, все в идеале. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня проходил ТО в Ивантеевке-все быстро и дешево: через инет оформил квитанцию , по пути в ГАИ заплатил в Сбербанке всего 300 рублей ( в Пушкино если проходить ТО, то получается 680 + комиссия ). Приехал, немного подождал пока обслужат служебную машину полиции, прошёл, получил карту-на все ушло около 30 минут. Простили небольшой грешок с противотуманкой ). Ни каких лишних придирок - все только по существу.В целом остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июля, 2013 А на базарной-то жив еще сервис для ТО (бывший гаишный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня проходил ТО в Ивантеевке-все быстро и дешево: через инет оформил квитанцию , по пути в ГАИ заплатил в Сбербанке всего 300 рублей ( в Пушкино если проходить ТО, то получается 680 + комиссия ). Приехал, немного подождал пока обслужат служебную машину полиции, прошёл, получил карту-на все ушло около 30 минут. Простили небольшой грешок с противотуманкой ). Ни каких лишних придирок - все только по существу.В целом остался доволен. можно ссыль?! или адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение