devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2006 Такое ощущение к нам Путин на день города приедет. Фасады детского мира и книжного меняют, новый асфальт прокладывают, вечный огонь собираются устанавливать, заборчик у типографии меняют...Прям странно даже и непривычно. Неспроста все это наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2006 Просто мы привыкли к другому.... Пусть работают, может и получится что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 августа, 2006 ничо особенного воруют-с.... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 августа, 2006 MARGA Зато когда закончат не стыдно будет дальним родственникам город показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazd 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Зато когда закончат не стыдно будет дальним родственникам город показать Согласен, точно. Всё-таки год в мэрах, второй пошёл. не жизнь, а малина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 августа, 2006 ничо особенного воруют-с.... Точно в дырочку!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2006 Ну да.. у меня тоже мысль возникла что денежки отмывают... Фасады наверное 999 будут делать, что-то я такое слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 августа, 2006 Ну да.. у меня тоже мысль возникла что денежки отмывают... Я сталкивался пару раз с такой ситуацией, когда "вдруг откуда невозьмись, появился врот...сь" Когда снимали квартиру в Перово, дом по слухам, должен был идти под снос. Неожиданно во всех подъездах сделали ремонт, забабахали хорошую детскую площадку рядом с домом и т.п. Рассказал эту ситуацию хозяину квартиры, так он сразу и сказал, что деньги закапывают. И в свою очередь поведал, что в свою очередь сам жил в доме без центрального отопления, горячей воды и т.д. где-то в районе Новослободской, так в аккурат за месяц до сноса дома у них сделали капремонт, с заменой сантехники, покраской, вобчем со всеми прибамбасами. Так что это "Ж-ж-ж-ж" — не спроста... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazo4nik 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Так что это "Ж-ж-ж-ж" — не спроста... Намекаешь, что город пойдет под снос? Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Када день городу т? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 августа, 2006 Намекаешь, что город пойдет под снос? Я этого не говорил, но как знать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 августа, 2006 Да нет, по моему идет какое то соцсоревнование, меж городами Подмосковья, за звание кросавчега, так кажись. Вы сьездите в Королев, там гляньте, помосштабней будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 августа, 2006 Приедет, максимум Громов. А то что делают, так это к лучшему. Впервые в Пушкино стали так активно порядок наводить (или хотя бы пытаться). А то несмотря ни на какие пожертвования дело не двигалось. Дяденьки нам жадные и зависимые в начальниках попадались. Башкирцев-молодец. Всей оппозиции сразу сказал--"Мешать не буду, но и помогать тоже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 августа, 2006 Вечный огонь нам зачем? Около стен кремля мало? Нефиг ресурсы переводить! Бордюры ставят на проезжей части совершенно дурацкие, ещё бы, как в Москве, маленькие заборчики поставили Асфальт конечно очень хорошо, что новый полностью кладут, но сегодня проехался, решил, что могли бы и лучше сделать, хотя подвеска так не будет биться и на этом спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 августа, 2006 Да, это точно, насчёт подвески. Надоело каждый год перебирать ходовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение