ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 А вы случайно не подумали о том что я и зарегестрировался для того что бы написать этот отзыв? Хорошее место. Кому не нравится может ходить в проверенный ресторан Макдональдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 17 марта, 2013 Мигель: Зато я уверен ,что гопники нашего города( надеюсь и не только нашего ) сюда не пойдут !!!!! Хахаха, твоя уверенность ничтожна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Все такие ресторанные критики а большинство там даже не было)судить о месте по отзывам глупо, сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2013 А вы случайно не подумали о том что я и зарегестрировался для того что бы написать этот отзыв? Хорошее место. Кому не нравится может ходить в проверенный ресторан Макдональдс. Конечно же я допускаю вероятность такой возможности, которая однако стремится к нулю. Да вот только слабо верится в то, что Вам так понравилось данное заведение, что Вы решили специально зарегистрироваться, дабы поделиться с другими своим восторгом. "Не верю!"(с) . Ещё раз повторю - такой топорный пиар (когда нворегистрирующиеся заходят на разные ресурсы для оставления первым же постом восторженных отзывов о новом товаре, услуге или заведении) раскусывается на-раз и сто лет уже как не прокатывает. Только раздражает тем, что пытаются держать людей за идиотов. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 А Вы там были? Думаю что нет! Вы из тех людей что сидят на форумах и критикуете других.Вы наверное сотрудник иного заведения и поливаете тут грязью все заведения . А вообще ходите туда куда Вам нравится. Я из той категории людей , что не читают отзывы а собираются и идут и сами на месте все смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2013 @ВолK, я там не был. И если Вы дадите себе труд вчитаться в написанное мною, то сможете увидеть, что я критикую не заведение (я не из тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю"), я критикую Вашу манеру толстого пиара этого заведения. Кстати, в пользу моего утверждения говорит некоторое несоответствие в Вашей позиции - отзывы не читаете, но тем не менее сами отзыв написать решили. Неувязочка, однако Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 очень вкусно а что вы заказывали? не дорого судя по тому скудному меню на сайте, вы лукавите 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Если бы я зарегестрировался и написал отрицательный отзыв это бы не удивило ни кого, почему же положительные отзывы так воспринимаются . Давайте тогда все будем ходить в рестораны в центре Москвы где меню в $, да сайт может и не соответствует но где видано что реклама в наше время несет полную информацию о топоре и услугах. Не красиво писать о месте в котором Вы не были. Я написал свое мнение . Если Вам кажется что это пиар, и вокруг Вас один обман то сходите сами и проверьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2013 @ВолK, Напишите пожалуйста, что вы заказывали и какой был счет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 да сайт может и не соответствует цены меню на сайте соответствуют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 4 человека Салат Цезарь Логман Плов Шашлык из Ягненка Выпечка различная Десерт Чай Итого: 3557 Изменено 17 марта, 2013 пользователем ВолK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 марта, 2013 4 человека Салат Цезарь Логман Плов Шашлык из Ягненка Выпечка различная Десерт Чай Итого: 3557 У них же в меню все цены на 5 и на 0 заканчиваются. Как так? :) 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2013 Если бы я зарегестрировался и написал отрицательный отзыв это бы не удивило ни кого, почему же положительные отзывы так воспринимаются Потому что такой способ пиара широко известен и не нравится никому из тех, на кого он рассчитан. Давайте тогда все будем ходить в рестораны в центре Москвы где меню в $, да сайт может и не соответствует но где видано что реклама в наше время несет полную информацию о топоре и услугах Э-э-э... При чём тут топор ? Оговорка по Фрейду ? Касаемо "Где это видано?" - это видано из закона о рекламе. Почитайте на досуге, чтиво интересное и полезное. Не красиво писать о месте в котором Вы не были. @ВолK, Вы вообще читаете то, что пишут другие? Ещё раз повторю (вчитайтесь в эту фразу!): я не оцениваю ни коим образом Чайхану, я негативно оцениваю исключительно и только Ваш пиар этого заведения. И вряд ли я в обозримом будущем посещу эту Чайхану, одной из причин этого как раз и явился Ваш пиар. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Пускай будет Пиар, если Вам так будет спокойнее. Я не собираюсь это доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Каждый сам решает где и с кем отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение