~Ириска~ 2 216 Опубликовано 21 марта, 2023 @-lz- ПОТРЯСАЮЩЕ! ВСЕ РАБОТЫ!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 22 августа, 2024 Вяжу на заказ. Комплекты на фото есть в наличии. 3 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 22 августа, 2024 Готовые подстаканники, зеркальца из эпоксидной смолы в технике жидкий шёлк, кристаллы и в заливке с применением сухоцветы (гипсофилы, лепестки роз, анютины глазки, полевые цветы) Будет хорошим памятным подарком для учителя! Также имеются подставки под бижутерию в заливке сухоцветов (мимоза+лепестки тюльпанов, полевые цветы) Деревянные менажницы залитые эпоксидной смолой высушенные сухофрукты, столик металлический в заливке с применением засушенных роз. 3 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 12 февраля Пора мне тоже, пожалуй, отметиться и тут. Зацепила меня в итоге тема игрушек, потихоньку осваиваюсь в качестве "мастера" Хвастанусь последним своим "Мурзиком": 7 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 592 Опубликовано 19 февраля В 12.02.2025 в 18:30, JuliaGEm сказал: Зацепила меня в итоге тема игрушек амигуруми 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 06:15, Enigma Kuutar сказал: амигуруми Ага, их Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 19 февраля (изменено) "захейндмэндил еще парочку" Изменено 19 февраля пользователем -lz- 2 8 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 февраля @-lz- во, всегда спросить хотела - сколько примерно может стоит обувь, сделанная на заказ вручную? Можно в личку. А еще, насколько сложно (и соответственно насколько дорого) делать примерно вот такое? (нравятся подобные вещи, но даже "руками пощупать" нигде не видела - это из Пинтереста стащила) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 19 февраля @-lz- ого, это не реставрация, а прямо с нуля своими руками всё? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 14:17, Krosh сказал: @-lz- ого, это не реставрация, а прямо с нуля своими руками всё? с нуля 2 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 февраля А у меня тем временем Мурзик обзавелся компанией (заездили бедного паучка, чего уж там). Места на подоконнике скоро не останется, но я не унываю 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 955 Опубликовано 19 февраля @JuliaGEm у меня новая любовь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 19:20, gimini сказал: @JuliaGEm у меня новая любовь ) Хто? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 955 Опубликовано 19 февраля @JuliaGEm ёжик с узелком 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 февраля @gimini Намек понял P.S. Там еще и шарфик у него в узелке 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение