Перейти к содержанию
Авторизация  
Белка-Ленка

свиной грипп

Рекомендуемые сообщения

@Цукерман, я не противник стационаров, но условия в них должны быть достойные...свои впечатления о пушкинских условиях я написала

находясь на лечении в больнице, я хочу быть уверенной, что леча, к примеру, грипп не принесешь домой какое-либо кишечное заболевание...

Поделиться сообщением

@rusalka,  У нас имеется такой косяк, а виновники у нас известны.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос: можно ли отличить грипп от ОРВИ в начальной стадии?

присоединяюсь к вопросу, ведь я так поняла, что лечат и то и другое одинаково, а диагноз "грипп" вообще в карточке не отмечают( сужу по сыну).

И второй вопрос : имуномодуляторы и антивирусные -это одно и тоже или принципиально разное?

Поделиться сообщением

@Boryan,

Второй день не дает покоя вопрос. Действительно ли необходим рентген при каждом случае заболевания бронхитом, чтобы исключить пневмонию? Или врач может диагностировать ее по результатам наблюдений и анализа крови?

Поделиться сообщением

@helen79,

Не всегда необходим. Все зависит от клинической картины (в т.ч. что при аускультации легких), длительности заболевания, динамики течения заболевания и результатов анализов крови.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не претендую на истину, делюсь информацией, полученной от нашего врача:

есть анализ ИФА

http://www.vitaminov.net/rus-gripp-diagn-0-20358.html

http://www.clinzdrav.ru/pages/gripp.html

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением

Я не занимаюсь самолечением и не  затягиваю, заболел ребенок сразу врача и голову не ломаю.Анализ с утра сдали ,к обеду получила.Т.К бронхит может быстро развиваться.А до него лучше не доводить.Но, я доверяю своему врачу на все сто.

Поделиться сообщением

Я не занимаюсь самолечением и не  затягиваю, заболел ребенок сразу врача и голову не ломаю.Анализ с утра сдали ,к обеду получила.Т.К бронхит может быстро развиваться.А до него лучше не доводить.Но, я доверяю своему врачу на все сто.

Если не секрет, у кого лечитесь? Редко сейчас услышишь такое высказывание.

Поделиться сообщением

Врач не из поликлиники.

Если не секрет, у кого лечитесь? Редко сейчас услышишь такое высказывание.

Поделиться сообщением

Слышу от всех своих знакомых и знакомых знвкомых, симптомы одни и те же...

У моей дочьки к 18,00 резко поднялась температура, мама дала ей жаропонижающее, когда я приехала в 19,30 у нее была температура 37,7.... через 30 минут понямаю что опять ползет вверх, мерию 38,5... начинаем раздевать ее и делать обтирание. Еще через 30 минут температура 39,00... даем жаропонижающее еще раз, температура не спадает 39,2... вызываем скорую, минут через 15 приезжают у ребенка 39,9... меня уже просто трясло.

Сделали укол и поехали в инфекцию.

На следующий день температура поднималась дважды, последний раз сбивали опять уколом.

В субботу утром уже была 36,6

В воскресенье 36,6 и вечером под расписку ушли...

Пока все хорошо, это было 07/02... ни соплей, ни кашля нет и не было. ПИПЕЦ!!!

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Boryan,

Второй день не дает покоя вопрос. Действительно ли необходим рентген при каждом случае заболевания бронхитом, чтобы исключить пневмонию? Или врач может диагностировать ее по результатам наблюдений и анализа крови?

Исключительно на своем опыте рекомендую, делайте рентген.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Занесло меня сегодня в Чеховский район Московской области.

Стояла в магазине в очереди. Продавец пожаловалась, что приболела, типа простуды что-то.

Женщина, стоявшая впереди меня сказала, чтобы продавец не затягивала с лечением, а бежала к врачу, т.к. в Пушкино умерли уже 3 (!) человека от свиного гриппа.

Я обалдела.

Вот так рождаются слухи и паника среди населения...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация