KATHEN 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра, которого можно вызвать на дом и поделитесь телефончиком Очень нужен грамотный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра, которого можно вызвать на дом и поделитесь телефончиком Очень нужен грамотный специалист. Березина Наталья Николаевна работает в Мамонтовской поликлинике,хороший специалист своего дела,телефончик увы не скажу Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 февраля, 2010 Подниму тему, никто не посоветует хорошего невропатолога в Пушкино? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2010 Подниму тему, никто не посоветует хорошего невропатолога в Пушкино? Готовцева в Моем Докторе в Ивантеевке,очень хороший невропатолог! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 кто нить посоветуйте детского эндокринолога в Пушкино,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 февраля, 2010 Juliay Спасибо! Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena1 0 Опубликовано 2 марта, 2010 девочки, поделитесь телефоном Феоктистовой Зинаиды Григорьевны...хотим вызвать на дом....если можно скиньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 марта, 2010 кто нить посоветуйте детского эндокринолога в Пушкино,спасибо Зеленкова Ольга Вячеславовна в детской пликлинике, хороший врач https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2010 девочки, поделитесь телефоном Феоктистовой Зинаиды Григорьевны...хотим вызвать на дом....если можно скиньте в личку написала Только она Георгиевна ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Девочки, кто кого еще на дом вызывает? Киньте телефончик грамотного педиатра, пожалуйста, срочно нужно. Раньше вызывали О.В. После обсуждения на форуме, я так понимаю, она телефон поменяла... Изменено 2 марта, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 2 марта, 2010 to MEDBEDIZZZA: Будьте добры и мне пожалуйста телефон Феоктистовой, если можно - у ребенка (7,5 мес.) начали хрустеть суставы, хотелось бы чтобы грамотный специалист посмотрел, мало ли что. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2010 VERBA ловите ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, кто кого еще на дом вызывает? Киньте телефончик грамотного педиатра, пожалуйста, срочно нужно.Раньше вызывали О.В. После обсуждения на форуме, я так понимаю, она телефон поменяла... Нет, не поменяла. Вызываем как и прежде по-старому номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, кто кого еще на дом вызывает? Киньте телефончик грамотного педиатра, пожалуйста, срочно нужно.Раньше вызывали О.В. После обсуждения на форуме, я так понимаю, она телефон поменяла... Нет, не поменяла. Вызываем как и прежде по-старому номеру. Спасибо. Уже узнала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение