Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 в Мой доктор в Ивантеевку попробуйте обратиться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 хотя странно, что в Сергиевом Посаде нет хороших докторов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 не затягивайте, малыш страдает. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2008 в Мой доктор в Ивантеевку попробуйте обратиться Больше никогда не повезу своего сына в МОЙ ДОКТОР , они там только деньги дерут и ставят ДИАГНОЗЫ КОТОРЫХ НЕТ (при всем при этом этот не квалифицированный врач закончил медицинскую академию им. Сеченова)!!! Весной у сына на головке вскочил какой то прыщечек, поехали к дерматологу в мой доктор...ставит диагноз...говорит хотите сейчас удалю, мы засомневались , знакомые посоветовали съездить в одну поликлиннику в Москву где работают профессора, нас там посмотрели и сказали что это совершенно не то что нам сказали в моем докторе и что удалять ничего пока не надо, и предложили приехать через полгодика, через месяца два у сына этот прыщечек исчез! И так же нам там сказали что удалять что-либо никогда не поздно, а последствия могут быть разными и допустим эти прыщечки могли пойти по всей головке. А еще знаю случай когда женщине в "МОЙ ДОКТОР" поставили диагноз "рак" и она 4 года жила с мыслью что не сегодня завтра умрет, а случайно попав на компьютерную томографию узнала что у нее ничего нет, она не верила своим ушам и глазам, и как заново родилась! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Оля ну наверно на каждое мед. учреждение Пушкино да и не только, найдутся люди и довольные им и нет. я там была - нареканий нет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2008 Мамуля Во всех без исключения коммерческих учереждениях их задача как можно больше денег содрать Желательно на чужих опытах учиться, а не на своих(и уж тем более детках)! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Оля ну сходите в нашу бесплатную поликлинику, можт полегчает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2008 Мы там бываем раз в год на осмотре у педиатра!!! И еще лечитесь НА ЗДОРОВЬЕ в моем докторе, не кто ж не против!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Оля я даже раз в год туда не хожу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 11 июля, 2008 Почитала-ужаснулась В 6 утра приезжать занимать очередь за таллончиками чтоб попасть к нескольким специалистам, полная ж.... Нам с сентября в садик, для прохождения мед.комиссии наверное буду большую часть специалистов вызывать на дом, вместо того чтоб толкаться в поликлинике по несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 11 июля, 2008 Если есть возможнось, то лучше ехать в Москву. У меня ребёнка в 5 месяцев обсыпало пятнами (был похож на контурную карту). Местный дерматолог нечего не сказал, при осмотре даже до ребёнка не дотронулся. Мы поехали в Москву ул. Малая Бронная д.30/1 Детский медицинский центр аллергологии и иммунологии т.290-66-73. Мы попали к замечательному доктору Корначёва Л.А. Она ВЫСЛУШАЛА меня,ОСМОТРЕЛА моего ребёнка со всех сторон, ВНЯТНО объяснила что сним и от чего, сделали кожные пробы (которые не получились, за них денег не брали), назначила лечение, специальную лечебную косметику для ребёнка, диету. Ребёнок уже здоров, я благодарна этому доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 июля, 2008 Если есть возможнось, то лучше ехать в Москву. У меня ребёнка в 5 месяцев обсыпало пятнами (был похож на контурную карту). Местный дерматолог нечего не сказал, при осмотре даже до ребёнка не дотронулся. Мы поехали в Москву ул. Малая Бронная д.30/1 Детский медицинский центр аллергологии и иммунологии т.290-66-73. Мы попали к замечательному доктору Корначёва Л.А. Она ВЫСЛУШАЛА меня,ОСМОТРЕЛА моего ребёнка со всех сторон, ВНЯТНО объяснила что сним и от чего, сделали кожные пробы (которые не получились, за них денег не брали), назначила лечение, специальную лечебную косметику для ребёнка, диету. Ребёнок уже здоров, я благодарна этому доктору. спасибо за информацию ...нам тоже нужен аллерголог что то щечки красные...мажем кремом помогает на 1 день и опять Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 14 июля, 2008 Привет. Ходили сегодня с ребёнком в магазин "Два жирафа" и с другой стороны этого дома увидели "семейную поликлинику". Там есть все детские и взрослые специалисты из Москвы и С.Посада. Приём по записи, но так как они недавно открылись народа там почти нет. Адрес: ул.Тургенева д.5 (вход со стороны ДК), тел.8(496)580-72-72, 8(496)580-73-73. На дом врачи тоже выезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 июля, 2008 anuta28 надо попробовать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение