Amka 270 Опубликовано 9 июля, 2008 Amka Если я скажу, что знаю ее с детства, то для Вас это хорошо или плохо??? Она очень душевная женщина, но как врач... увы (хотя я к ней ОЧЕНЬ хорошо отношусь). Самый большой плюс, что с ней легко можно найти общий язык и она всегда идет навстречу Если есть возможность лечиться у другого врача (не из поликлиники), то тогда Вам повезло - у Розы Григорьевны всегда можно взять направления на анализы, справки и т.п. (Она как-то даже талон взяла для моей мамы, потому что она с братом не могла к кому-то из специалистов попасть). Но рекомендации ее несколько устарели и их стоило бы проверять (в качестве примера: она рекомендует масляный раствор витамина Д3, хотя везде пишут и рекомендуют водный ) Но определить, чем болен ребенок, она может. Для меня скорее +, чем - , но это имхо, конечно В общем, нормальная такая бабушка Ой значит как наша предыдущая педиатр, не навредит, но и ничего нового не предложит. Эх... Вообще мне, мягко говоря показалось, что если ребенок не присмерти, то для нее он здоров. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 45 Опубликовано 9 июля, 2008 Наш педиатр Ювжик Светлана Владимировна, мы очень довольны. Белик принемает на Горького ( оптика на против cэс второй этаж), понедельник и четверг с 15 до 18. Феоктистова принемает в "Моём докторе", кстати там очень хороший психоневролог (как альтернатива невропатологу из полилиники), принемает только по воскресеньям. Мы месяц назад записались на 31 августа, нам позвонили через неделю ( место освободилось),попали очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 июля, 2008 Наш педиатр Ювжик Светлана Владимировна, мы очень довольны. Нам она тоже очень нравится Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые форумчани, подскажите, нет ли в Пушкино или его окрестностях хорошего детского аллерголога? Подскажите куда обратится? У ребенка какая-то сыпь на запястьях, которую он постоянно чешет и раздирает до крови. ПОДСКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Денис2 а сколько ребенку? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Денис2 у нас такое, только на сгибе руки. но это не аллергия, а диатез (от сладкого). так что ограничиваю сладкое. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 11 июля, 2008 поликлиника ужас...что бы попасть перед школой к невропатологу в 4 утра пришлось в очередь вставать за талончиком... кому нужно, могу скинуть телефон нервопоталога и хирурга из поликлиники, осматривают на дому и сразу заключение выдают. Хирург хороший, а насчет нервопатолога здесь уже писали к нервопатологу в мой доктор нужно записываться! еще есть телефон массажистки, очень хорошая - рассказала мне про моего ребенка больше всех врачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Мамуля Нам 1,7 года, проявляется на запястье, как с внутренней, так и с внешней стороны, чешемся в основном по ночам, но иногда бывает и днем. Мы, честно говоря, не знаем что думать, не знаем к кому обратится за консультацией. Прошу совета, помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Денис2 последите, за реакцией на еду. просто аллерголог вам наврят ли поможет. возьмите мазь Элоком , нам ее кожник прописывал. я мажу, когда совсем сильные расчесы. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 11 июля, 2008 да есть, мажем. Но хотелось бы чего нибуть основательного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 Денис2 ну куда ж основательней то а что педиатр или кожник говорят? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 купите в аптеке березовый деготь, намажьте и забинтуйте. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2008 Денис2 Вам надо к дерматологу сходить. Тогда все и прояснится. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Так я и говорю надо, только не знаю к кому! Сейчас живу в Сергиевом Посаде! Ник дерматологу ни к алергологу за деньги не пробится. А к халявным идти не вижу смысла, видел как они принимают! Я и прошу посоветйуте врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 дерматолог , по крайней мере у нас в детской поликлиннике, посмотрел и....выписал вышеназванную мазь я ее и без него мазала. а больше ничего не сказал. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение