Zvezdochka 996 Опубликовано 19 октября, 2017 А подскажите, к какому лору в Москве вы ездили? Буду осень признательна за контакты! Мы ездим в Гута клиник к Морковской Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 20 октября, 2017 написала ЛС даже не знаю можно ли писать в этой теме. я сама по жизни страдаю горлом. ну ничем не лечится. все местные врачи просто закормили антибиотиками. никто не хотел искать причину, просто гасили следствие. последний эпизод август-сентябрь. за месяц 2 раза антибиотики и после последнего раза горло через 2 дня опять заболело. вот тогда я дозрела до переславля. без лишних слов доктор сделал необходимые обследования, одно из экоторых эндоскопия носа (камера в нос) и вот там то и сидел очаг заразы. вылечил меня одними промываниями, без единой таблеточки. на радостях и детей свозила туда. кстати 110 км, время в пути 1,20-1,30. порой и в москву едем дольше. а тут красота, трасса, красивые осенние леса. детям тоже камеру в нос. теперь аденоиды ножно писать без знака вопроса) короче все рассказал что у детей и как. а к слову все прекрасно. научил правильно промывать нос. дал рекомендации и все я жалею только об одном - что раньше к нему не приехала. цены там кстати смешные. первичный прием 500р. эндоскопия 500р, промывание носа 200р. промывание миндалин 300р. больше мне ничего не делали. но есть фото прайса, кому надо - вышлю. не буду писать громких слов что это лучший доктор. я своего нашла, чего и вам желаю, где бы этот доктор не находился. будь то пушкино, москва или переславль А можно мне тоже контакты чудо-доктора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 23 ноября, 2017 На 8 м участке вместо ушедшей Селиной новый врач Попова О.В.кто-нить уже был хороший врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 23 ноября, 2017 На 8 мо участке вместо ушедшей Селиной новый врач Попова О.В.кто-нить уже был хороший врач? я не нашла никакого инфо про нее. тож интресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умничка 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 https://forum.pushkino.org/user/13117-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Житель,скиньт и мне, пожалуйста контаеты доктора в Переяславле. Очень надо.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 декабря, 2017 А кто теперь на 15 участке? Я вообще не нашла. К кому идти то? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 3 декабря, 2017 А кто теперь на 15 участке? Я вообще не нашла. К кому идти то? В среду на этой неделе наша медсестра (Аня) работала по расписанию и с врачем 1 участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо , т.е. её лучше ловить по расписанию врача участка √1? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо , т.е. её лучше ловить по расписанию врача участка √1? получается, что да, как раз сегодня были на приеме у педиатра 1 участка - вместе с ней прием вели медсестра 1 участка и медсестра 15 участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброго вечера всем! Скажите, а на 9 участке врач Ахмедханова еще работает? Да. Работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо , т.е. её лучше ловить по расписанию врача участка √1? Наташа, вчера мне сказали, что на нашем участке теперь Маметкулова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пожалуйста, скиньте и мне контакты переяславского доктора. Очень нужно для мужа. Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Рискну написать координаты тут. Надеюсь это не реклама. У меня в личке много запросов а уведомления на почте в спам идут и я их не вижу.переславль залесский, ул. ростовская дом 6.(2-й этаж, вход через арку)Лызлов Василий Михайлович(48535) 60106, для записи сайта нет, вот прайс Изменено 10 декабря, 2017 пользователем -житель- 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 10 декабря, 2017 Наташа, вчера мне сказали, что на нашем участке теперь Маметкулова. А теперь уже Попова, так все быстро меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо, врач да, но медсестра наша работает с врачом участка 1. Если рецепт на питание брать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение