BEREZKINA 32 Опубликовано 25 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, врача пульмонолога для ребенка 17 лет. И детский и взрослый подойдет. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 10 октября, 2017 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Пушкино! Ребенку 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 октября, 2017 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Пушкино! Ребенку 3 года В пушкино это Лавлинский в семейнойа вообще я теперь только к ЛОРУ в переславль поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 10 октября, 2017 В пушкино это Лавлинский в семейной а вообще я теперь только к ЛОРУ в переславль поеду. Ого! Как далеко! А что пушкинских всех пробовали? Толковых мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 октября, 2017 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Пушкино! Ребенку 3 года Теляшеву не рекомендую. была у Лавлинского, поняла почему его очень любят мамочкимне еще Песикова нравится. А мы в Морозовку предпочитаем к ЛОРам мотаться Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2017 @-житель-,А Вы не подскажите координаты доктора в Переяславле,,,,с переездом все растеряла, а очень надо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 октября, 2017 -житель-,А Вы не подскажите координаты доктора в Переяславле,,,,с переездом все растеряла, а очень надо написала ЛС Ого! Как далеко! А что пушкинских всех пробовали? Толковых мало? даже не знаю можно ли писать в этой теме. я сама по жизни страдаю горлом. ну ничем не лечится. все местные врачи просто закормили антибиотиками. никто не хотел искать причину, просто гасили следствие. последний эпизод август-сентябрь. за месяц 2 раза антибиотики и после последнего раза горло через 2 дня опять заболело. вот тогда я дозрела до переславля. без лишних слов доктор сделал необходимые обследования, одно из экоторых эндоскопия носа (камера в нос) и вот там то и сидел очаг заразы. вылечил меня одними промываниями, без единой таблеточки. на радостях и детей свозила туда. кстати 110 км, время в пути 1,20-1,30. порой и в москву едем дольше. а тут красота, трасса, красивые осенние леса. детям тоже камеру в нос. теперь аденоиды ножно писать без знака вопроса) короче все рассказал что у детей и как. а к слову все прекрасно. научил правильно промывать нос. дал рекомендации и все я жалею только об одном - что раньше к нему не приехала. цены там кстати смешные. первичный прием 500р. эндоскопия 500р, промывание носа 200р. промывание миндалин 300р. больше мне ничего не делали. но есть фото прайса, кому надо - вышлю. не буду писать громких слов что это лучший доктор. я своего нашла, чего и вам желаю, где бы этот доктор не находился. будь то пушкино, москва или переславль 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 11 октября, 2017 написала ЛС даже не знаю можно ли писать в этой теме. я сама по жизни страдаю горлом. ну ничем не лечится. все местные врачи просто закормили антибиотиками. никто не хотел искать причину, просто гасили следствие. последний эпизод август-сентябрь. за месяц 2 раза антибиотики и после последнего раза горло через 2 дня опять заболело. вот тогда я дозрела до переславля. без лишних слов доктор сделал необходимые обследования, одно из экоторых эндоскопия носа (камера в нос) и вот там то и сидел очаг заразы. вылечил меня одними промываниями, без единой таблеточки. на радостях и детей свозила туда. кстати 110 км, время в пути 1,20-1,30. порой и в москву едем дольше. а тут красота, трасса, красивые осенние леса. детям тоже камеру в нос. теперь аденоиды ножно писать без знака вопроса) короче все рассказал что у детей и как. а к слову все прекрасно. научил правильно промывать нос. дал рекомендации и все я жалею только об одном - что раньше к нему не приехала. цены там кстати смешные. первичный прием 500р. эндоскопия 500р, промывание носа 200р. промывание миндалин 300р. больше мне ничего не делали. но есть фото прайса, кому надо - вышлю. не буду писать громких слов что это лучший доктор. я своего нашла, чего и вам желаю, где бы этот доктор не находился. будь то пушкино, москва или переславль Напишите, пожалуйста, и мне координаты этого врача . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 11 октября, 2017 @-житель-,и мне можно координаты врача. Сейчас как раз лечим отит, но меня смущает количество назначенных лекарств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 11 октября, 2017 написала ЛС даже не знаю можно ли писать в этой теме. я сама по жизни страдаю горлом. ну ничем не лечится. все местные врачи просто закормили антибиотиками. никто не хотел искать причину, просто гасили следствие. последний эпизод август-сентябрь. за месяц 2 раза антибиотики и после последнего раза горло через 2 дня опять заболело. вот тогда я дозрела до переславля. без лишних слов доктор сделал необходимые обследования, одно из экоторых эндоскопия носа (камера в нос) и вот там то и сидел очаг заразы. вылечил меня одними промываниями, без единой таблеточки. на радостях и детей свозила туда. кстати 110 км, время в пути 1,20-1,30. порой и в москву едем дольше. а тут красота, трасса, красивые осенние леса. детям тоже камеру в нос. теперь аденоиды ножно писать без знака вопроса) короче все рассказал что у детей и как. а к слову все прекрасно. научил правильно промывать нос. дал рекомендации и все я жалею только об одном - что раньше к нему не приехала. цены там кстати смешные. первичный прием 500р. эндоскопия 500р, промывание носа 200р. промывание миндалин 300р. больше мне ничего не делали. но есть фото прайса, кому надо - вышлю. не буду писать громких слов что это лучший доктор. я своего нашла, чего и вам желаю, где бы этот доктор не находился. будь то пушкино, москва или переслав пришлите пожалуйста и мне координаты врача, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2017 @-житель-, и мне напишите в лч Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 октября, 2017 У нас тоже знакомые в Переславль предпочитают ездить. А мы ездим в Москву (но дорого очень). Пушкинские ЛОРы лечили ребенка антибиотиками, тоже хватало на 1-2 недели. И опять антибиотики( Ребенок слух терять начал. Попали в Москву (ехали к конкретному врачу по рекомендации), сразу сделали эндоскопию, выяснилось, что аденоиды разбухли так, что дышать физически нечем. Аккуратно все вырезали. В Пушкино бегали на приемы каждые полгода, каждый раз куча лекарств. А толку?!?! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бейлис 1 Опубликовано 17 октября, 2017 В пушкино это Лавлинский в семейной а вообще я теперь только к ЛОРУ в переславль поеду. А можно мне тоже контакты чудо-лора в Переяславле? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бейлис 1 Опубликовано 17 октября, 2017 У нас тоже знакомые в Переславль предпочитают ездить. А мы ездим в Москву (но дорого очень). Пушкинские ЛОРы лечили ребенка антибиотиками, тоже хватало на 1-2 недели. И опять антибиотики( Ребенок слух терять начал. Попали в Москву (ехали к конкретному врачу по рекомендации), сразу сделали эндоскопию, выяснилось, что аденоиды разбухли так, что дышать физически нечем. Аккуратно все вырезали. В Пушкино бегали на приемы каждые полгода, каждый раз куча лекарств. А толку?!?! А подскажите, к какому лору в Москве вы ездили? Буду осень признательна за контакты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение