Ольгуца 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Ольгуца, мама должна много знать ,не поверите если сбиваете нурофеном,то дозировка максимальная вес ребенка: 2 Выздоравливайте! : Почему не поверю, поверю. )Это мой младший ребёнок. И по большей части я лечу своих детей сама, если вижу, что ситуация под контролем, когда всё, что требуется это поить и прохладный свежий воздух. Температуру ниже 39 сбиваю, если вижу, что явная тенденция на повышение, в противном случае не сбиваю, даже выше 38,5. Но тут дело было в антибиотике и есть нюансы в дозировке, т.к. иногда инструкция и прописанная врачом дозировка, мягко говоря, отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 И мне, видимо, раньше, ещё со старшим, просто везло с врачами, на две минуты никто не забегал, ребенка смотрели тщательно, рецепт тоже был грамотным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 @надюня, мы ездим в Клязьму к ней, все разы записывалась без проблем, правда это еще + 400 рублей к стоимости приема (такси туда-обратно).Просветите, что за клиника в Клязьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 декабря, 2016 Просветите, что за клиника в Клязьме? «Семья» Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 6 декабря, 2016 : Почему не поверю, поверю. )Это мой младший ребёнок. И по большей части я лечу своих детей сама, если вижу, что ситуация под контролем, когда всё, что требуется это поить и прохладный свежий воздух. Температуру ниже 39 сбиваю, если вижу, что явная тенденция на повышение, в противном случае не сбиваю, даже выше 38,5. Но тут дело было в антибиотике и есть нюансы в дозировке, т.к. иногда инструкция и прописанная врачом дозировка, мягко говоря, отличаются. Нам когда антибиотик первый раз старшей выписывали то, уточняли принимали ли мы до этого какие-либо. Так что да.. с антибиотиками штука такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2016 Просветите, что за клиника в Клязьме? та же семейка, имеет смысл идти на врача как везде...а так тож сколько раз попадала на выброс денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2016 возмущает что врачи постоянно назначают ант при вирусной...понятно что бактерии плохие всегда найдутся в организме..но при вирусной..только хуже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 6 декабря, 2016 возмущает что врачи постоянно назначают ант при вирусной...понятно что бактерии плохие всегда найдутся в организме..но при вирусной..только хуже назначают же не сразу, а при определенных условиях, да анализ крови необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2016 назначают же не сразу, а при определенных условиях, да анализ крови необходим они назначают практически всем сразу.и на анализ посылают конечно..но анализ позже как правило -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2016 везет...нас за 6 лет ни разу на анализ не отправляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 декабря, 2016 возмущает что врачи постоянно назначают ант при вирусной...понятно что бактерии плохие всегда найдутся в организме..но при вирусной..только хуже В 2012 году модератор вычистил из одной темы все мои соображения на эту тему дескать,куда ты лезешь)) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2016 везет...нас за 6 лет ни разу на анализ не отправляли... так анализ можно по желанию просто сдать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо за информацию про клинику, мы в Пушкино меньше года живём и как-то не было пока острой нужды в поисках врача вне поликлиники, наша участковая меня в принципе устраивает, у нас Федорова. Но вот сейчас назрела необходимость, на всякий случай кого-нибудь иметь про запас. Я при вирусной инфекции антибиотик не даю, даже если врач для подстраховки назначает, хотя здесь такого со мной пока не было. К сожалению, у нас самая настоящая бактериальная инфекция в этот раз, так что без вариантов. Стрептококк без антибиотика лучше не лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 декабря, 2016 Так и сделала в итоге, но сам факт удивляет, разве это мама должна искать дозировку. Я всегда проверяю выписанную дозировку.Так сказать сверяю с инструкцией.Это после того,как наш педиатр выписала антибиотик,который рекомендован с 12 лет.А нам на тот момент только 8 исполнилось. Лучше посмотреть дозировку,мало ли что,врач перепутал или забыл чего.Здоровья вам. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочки,есть у кого на примете уролог,которому можно показать результаты анализа мочи ребенка?Что-то во взрослую не хочется обращаться,а педиатр у нас бестолковый.Нужен толковый доктор,который расшифрует и разложит все по полочкам.И подскажет,где искать воспаление. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение