karma 90 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нам пару недель назад Громов уздечку под языком подрезал. Мини, но всё же операция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 21 февраля, 2016 Насколько я знаю, после повреждения правой руки, он больше не оперирует... Кто-то знает точно? Два месяца назад оперировал,а рука,насколько я знаю,у него давно пострадала. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 21 февраля, 2016 Насколько я знаю, после повреждения правой руки, он больше не оперирует... Кто-то знает точно? Про руку не знаю, моего ребёнка оперировал 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нам пару недель назад Громов уздечку под языком подрезал. Мини, но всё же операция.. В нашей ЦРБ? Никто не знает, принимает ли он где-то еще, может в платной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 февраля, 2016 Два месяца назад оперировал,а рука,насколько я знаю,у него давно пострадала. Да, давно. Надо попытаться пробиться к нему на прием в детскую пол-ку и спросить у него самого)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 21 февраля, 2016 Уздечку подрезал в операционной в детской поликлинике. Сказал, что такие процедуры делают без очереди, принял нас, все сделал и в карту занёс запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мамочки и папочки,посоветуйте хорогего нефролога для малышки.спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 апреля, 2016 народ, кто знает, окулист Белик где то еще принимает в Пушкино, кроме детской поликлиники? можно в личку 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) народ, кто знает, окулист Белик где то еще принимает в Пушкино, кроме детской поликлиники? можно в личку Оптика в тц Флагман. погуглите, есть их телефон и расписание приема врача. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 апреля, 2016 @sistra_podonka, мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Посоветуйте педиатра для ребенка аллергика. У аллерголога наблюдаемся, хочется чтобы и педиатр тоже в теме немного была. А в идеале, чтобы еще и с гомеопатией знакома была.Очень ценно, чтобы доктор был доброжелательный по-человечески. Может быть есть опыт у кого-то общения с хорошими педиатрами из нашей поликлиники на платной основе. Спасибо за любой отзыв и совет. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vangelissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челышева Анастасия 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Посоветуйте педиатра для ребенка аллергика. У аллерголога наблюдаемся, хочется чтобы и педиатр тоже в теме немного была. А в идеале, чтобы еще и с гомеопатией знакома была.Очень ценно, чтобы доктор был доброжелательный по-человечески. Может быть есть опыт у кого-то общения с хорошими педиатрами из нашей поликлиники на платной основе. Спасибо за любой отзыв и с Мы наблюдаемся у Фенютиной.но она не педиатр,а бронхолог. Мы у нее по поводу аллергии,лечимся гомеопатией. Хороший доктор.к ней с Москвы приезжают народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 25 апреля, 2016 а где она принимает? лечение помагает эффективно? Спасибо. Мы наблюдаемся у Фенютиной.но она не педиатр,а бронхолог. Мы у нее по поводу аллергии,лечимся гомеопатией. Хороший доктор.к ней с Москвы приезжают народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки, подскажите, где принимает врач пульмонолог Фенютина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки, подскажите, где принимает врач пульмонолог Фенютина? в Мытищах, там детский мед.центр (если у своего педиатра взять направление, то бесплатно). http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение