Stasya147 567 Опубликовано 15 ноября, 2014 ходили мы на днях в ЦРБ к врачу. очень надеялась что помогут. но услышала очень много нового о себе и о стране(. аж расплакалась в кабинете у враче (я обычно при детях такого себе не позволяю) Вас даже не посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, подскажите где в Пушкино или Ивантеевке найти детского инфекциониста? Дочка часто болеет, сейчас ангина и подозрение на инф. мононуклеоз. В больнице не хочу ложиться, состояние нормальное, наблюдаемся у педиатра из Семейной, но у них там нету такого врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дочка часто болеет, сейчас ангина и подозрение на инф. мононуклеоз. В больнице не хочу ложиться, состояние нормальное, наблюдаемся у педиатра из Семейной, но у них там нету такого врача. я вот не понимаю, про подозрение Вам педиатр сказал? а что дальше делать не объяснил? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Любовь_Л, вам надо сдать анализ на антитела к вирусу Эпштейн-Барр, он покажет наличие или отсутствие мононуклеоза. и сделать это поскорей, так как заболевание очень и очень неприятное! к тому же имеющее множество долготянущихся последствий. мы болели, поэтому мне все это известно врач какой-то странный, подозревать подозревает, а анализ не назначил что ли? нас при первом же подозрении (тоже ангина была) сразу в больницу положили, так как медлить с этой болезнью нельзя, а там уже мы анализ сдали.и как это, объясните: "сейчас ангина, но состояние нормальное".... или я чего-то не понимаю? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) @Любовь_Л, вам надо сдать анализ на антитела к вирусу Эпштейн-Барр, и как это, объясните: "сейчас ангина, но состояние нормальное".... или я чего-то не понимаю? Лечимся антибиотиками дома пока, температуры нет, мазок на ВЭБ сделали, ждем результат. Анализ крови общий и риноцитограмма уже готовы, с ними и были у педиатра. В больницу врач не советует на данном этапе. И вообще не паниковать говорит. Ну как ангина: миндалины увеличены, горло в налете, но кашля и соплей нет, дочка бодренькая, температура только по вечерам 37,2(1). или уже пора рвать на себе волосы? Я поэтому хочу проконсультироваться с инфекционистом, во вторник должны быть уже ПЦР мазки. Не крови, но может надо было и ее проверить на вирус. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Любовь_Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2014 анализ на антитела к вирусу Эпштейн-Барр, он покажет наличие или отсутствие мононуклеоза. и сделать это поскорей, так как заболевание очень и очень неприятное! А чем неприятное??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А чем неприятное??? поражением печени, лимфосистемы, сильнейшим ударом по иммунитету. да и сама болезнь (в виде ангины) у моего сына протекала очень тяжело, с сильной сыпью на лице и отеками. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Лечимся антибиотиками дома пока, температуры нет, мазок на ВЭБ сделали, ждем результат. Анализ крови общий и риноцитограмма уже готовы, с ними и были у педиатра. В больницу врач не советует на данном этапе. И вообще не паниковать говорит. Ну как ангина: миндалины увеличены, горло в налете, но кашля и соплей нет, дочка бодренькая, температура только по вечерам 37,2(1). или уже пора рвать на себе волосы? Я поэтому хочу проконсультироваться с инфекционистом, во вторник должны быть уже ПЦР мазки. Не крови, но может надо было и ее проверить на вирус. Моя знакомая,в нашу ЦРБ ходила на дневной стационар с ребенком.Заведующая их наблюдала.Соблюдала все рекомендации и вроде ничего все хорошо, У них ребенку 8 лет.Но она туда не просто пришла ,а с направлением. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 17 ноября, 2014 Лечимся антибиотиками дома пока, температуры нет, мазок на ВЭБ сделали, ждем результат. Анализ крови общий и риноцитограмма уже готовы, с ними и были у педиатра. В больницу врач не советует на данном этапе. И вообще не паниковать говорит. Ну как ангина: миндалины увеличены, горло в налете, но кашля и соплей нет, дочка бодренькая, температура только по вечерам 37,2(1). или уже пора рвать на себе волосы? Я поэтому хочу проконсультироваться с инфекционистом, во вторник должны быть уже ПЦР мазки. Не крови, но может надо было и ее проверить на вирус.у нас в црб хорошая инфекционист. Зав.отделением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо всем, кто ответил. Результата анализа еще нет, а я уже вся извелась и продумываю как дальше все организовать. А в декабре мы еще к бабушке планировали лететь в другой город, теперь даже не знаю получится ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2014 @sistra_podonka На мой взгляд - обычная вирусная инфекция. Этиологического лечения для детского возраста как-такового нет... Завяжи и лежи.Единственное, про что не стоит забывать - это ограничение занятий физической культурой или активных игр на протяжении 2-3 недель после выздоровления. Чревато разрывом селезенки!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 17 ноября, 2014 @sistra_podonka На мой взгляд - обычная вирусная инфекция. Этиологического лечения для детского возраста как-такового нет... Завяжи и лежи. Единственное, про что не стоит забывать - это ограничение занятий физической культурой или активных игр на протяжении 2-3 недель после выздоровления. Чревато разрывом селезенки!!! Мы в прошлом году подхватили эту заразу Ребенок болеет целый год просто без пере дыхну Я уже не знаю где и как его лечить Удар по иммунитет сильнейший это вирус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 ноября, 2014 Лечимся антибиотиками дома пока, температуры нет, мазок на ВЭБ сделали, ждем результат. Анализ крови общий и риноцитограмма уже готовы, с ними и были у педиатра. В больницу врач не советует на данном этапе. И вообще не паниковать говорит. Ну как ангина: миндалины увеличены, горло в налете, но кашля и соплей нет, дочка бодренькая, температура только по вечерам 37,2(1). или уже пора рвать на себе волосы? Я поэтому хочу проконсультироваться с инфекционистом, во вторник должны быть уже ПЦР мазки. Не крови, но может надо было и ее проверить на вирус. Мы тоже летом пере болели инфекционным мононуклеозом ! И насколько знаю он антибиотиками не лечиться !!! Это же вирусная инфекция !!! Мы пили изопринозин три курса через десять дней, 2 месяца на больничном, только через 2 месяца печень и селезенка пришли в норму! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 ноября, 2014 а у моего ребенка на изопринозин такая реакция жуткая была. От 1 таблетки! Потом больше полугода вообще никакие лекарства не мог принимать.. как вспомню.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы тоже летом пере болели инфекционным мононуклеозом ! И насколько знаю он антибиотиками не лечиться !!! Это же вирусная инфекция !!! Мы пили изопринозин три курса через десять дней, 2 месяца на больничном, только через 2 месяца печень и селезенка пришли в норму! Так мы пока не лечим мононуклеоз, его не подтвердили еще. А лечим нос в котором высеяло бактериальную флору (стаф.) и миндалины в налете, вот от этого - Хемомицин. Завтра заберу анализы и сразу к нашему педиатру. Но я уже договорилась со знакомым инфекционистом из другого города, он посмотрит наши анализы и может чего умного скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение